Книги о няне или о садике

В каких художественных книгах упоминаются няня и садик (с положительной стороны)? Цель - сформировать у ребенка хороший образ.

У меня была книжка "Записки воспитателя детского сада", а о няне "Мэри Поппинс"

про Веру и Анфису Успенского

ооо, "Мэри Поппинс" дааа, так любила эту книжку, долго после этого сама мечтала няней быть)

Помню в детстве книгу "Катруся уже большая". Точно про садик. Запала в душу

Аноним
В каких художественных книгах упоминаются няня и садик (с положительной стороны)? Цель - сформировать у ребенка хороший образ

А возраст какой?
Дочке про садик очень нравился мультик "Как Петя Пяточкин слоников считал" Смотрели этот мультик как раз перед садиком. Есть и книжка такая "Петя Пяточкин и Дед Мороз", но для возраста от 1 до 3 ее рановато читать, рассчитана на 5-6 леток скорее.

Tomsya
А возраст какой?

1.5 года, в садик собираемся в 2 года, просто хочу заранее продумать, чтобы слова были знакомы ребенку

Аноним
Цель - сформировать у ребенка хороший образ.

Аноним
1.5 года, в садик собираемся в 2 года, просто хочу заранее продумать, чтобы слова были знакомы ребенку

одеваться/кушать/ходить на горшок научите, чтобы шока от того, СКОЛЬКО теперь с него требуют, не было))))) и режим введите садиковый, чтобы не получилось, что дома - сладко спать до 12 , а в садик в 7 ненавистныый подъем)))

Аноним
просто хочу заранее продумать, чтобы слова были знакомы ребенку

Поиграйте в садик, покажите фотографии Ваши в садике, расскажите как было там здорово ;)
Погуляйте рядом с садиком, посмотрите, как детки гуляют, бегают весело.

Клавдия Степановна
одеваться/кушать/ходить на горшок научите, чтобы шока от того, СКОЛЬКО теперь с него требуют, не было))))) и режим введите садиковый, чтобы не получилось, что дома - сладко спать до 12 , а в садик в 7 ненавистныый подъем)))

Вот это обязательноСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 10:31

Аноним
1.5 года, в садик собираемся в 2 года

в 2,2 отдали, а сколько подготовок-то было. хотела сильно дочь. вот вторая неделя капризов. уходим - пойду, г-т, и все нравится и бла-бла-бла. с утра и в саду одна и та же песня.

Елена Ильина "Пушистый гость"
КАК же мне хотелось в садик в детстве после этой офигенной книжки!!!!

Лиса-Алиса
www.labirint.ru/books/137895/

из этой же серии "Зайка идет в садик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы