автолюльки

Добрый вечер.
Решила, что этот раздел наиболее хорошо подходит для следующего вопроса:
Хочу автолюльку Макси-Кози. И вот вопрос - почему их в "объявлениях" не бывает? Ромеры, Инглезины, .... постоянно продают, а Макси-Кози нет.
Их что никто не покупает? Или никто не продает? Честно скажу - жаба поддушивает покупать кресло+ изофикс за такие деньги на 7-8 месяцев. А после одной ляльки я бы купила.
Спасибо.

макси-кози=ромер

Ninusik
макси-кози=ромер

вроде нет
бритакс=ромер ;)

Не, с изофиксом Макси-кози круче :)
Вопрос в том, почему кресла 1/2 продают, а 0 - нет.
Куда люди люльки 0+ девают? Почему не продают? Или у нас в городе Макси не популярны? (что-то много вопросов получилось).

кэлеф
Хочу автолюльку Макси-Кози

видела в объявления раньше...
ждите может появятся ;)
у нас с коляской 3 в 1

я продавала люльку макси кози, никто не покупал, убрала из объявлений. если интересно, напишу в личку

Ninusik
макси-кози=ромер

неа
maxi-cosi=quinny=bebe confort

kvetek
бритакс=ромер ;)

:)

MoneyPenny

нее, я же с изофиксом ставить хочу, а по немецким тестам Макси с изофиксом самая безопасная.
У Ромера , я так поняла, хорошие кресла, а люльку смотрела - как-то не очень она мне приглянулась - у нее нет вкладыша как у Макси (который почти лежать позволяет).
Кстати, вопрос к пользователям Макси - вы советуйте эту люльку или она вам не понравилась?

кэлеф
почему их в "объявлениях" не бывает?

сложно сказать. мы новую покупали. про б/у муж сразу сказал нет.

MoneyPenny

нет, просто Макси ставится на базу колясок квинни. а bebe тут вообще ни при чем.

кэлеф
Кстати, вопрос к пользователям Макси - вы советуйте эту люльку или она вам не понравилась?

очень нравится. когда покупали, была нацелена на Romer или Kiddi, пришли в магазин, посмотрела воочию и поняла, что ни то ни другое не устраивает. ромер очень узкий, а кстати вкладыш у него есть. у кидди вкладыша нет и ткань обивки не понравилась. а эта люлечка довольно просторная, длины ремешков хватает, вкладыш есть и довольно удобный, наружную обивку снимала, пару раз стирала -все ок. так что берите не пожалеете.

sereno
нет, просто Макси ставится на базу колясок квинни. а bebe тут вообще ни при чем.

причем здесь это...это производитель один и тот же, можно поставить на шасси и квини, и макси-кози, и бебе конфорт

кэлеф
Почему не продают? Или у нас в городе Макси не популярны?

либо по знакомым отдают/продают, либо по обьявам быстро уходят
вообще редко, но появляются такие люльки...но ромеров больше

sereno
ромер очень узкий, а кстати вкладыш у него есть.

у него не такой вкладыш.
Кстати, я говорю о кабриофиксе. А то поняла, что не сделала такое важное уточнение.

кэлеф
Макси - вы советуйте эту люльку или она вам не понравилась?

Всем нравится, единственное - вентиляция не предусмотрена, ребенок потеет если долго ехать.
Не знаю есть ли люльки с вентиляцией?

Продавала Макси-Кози. Только разместила объявление, на следующий день продала. Видимо реально редкость. Сейчас купили автокресло (9-18) тоже Кози. Мне очень нра

кэлеф
Кстати, я говорю о кабриофиксе.

я тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы