кукольный в 2,3

в театрах-цирках ни разу не бывали.. вот думаем в кукольныйподаться)) недалеко от дома)) посоветуйте спектакль на наш возраст плиз... что то все лялишные по 300 рублей билет... а постарше по 170 вроде... вот думаю ляльки мы по 300 или уже и подешевле можно)))

дык вы по возрасту выбираете или по цене?

я просто хочу попробовать)))цена немаловажна вобщем то) папа мама я - почти тысяча получается))) за полчаса чо то нехило вроде как... (ну если честно я другие театры не мониторила пока)) может и везде такие цены)
как то они там в кукольном вообще хитро сделали) пишут что малый зал в будни 170... смотрю и нету у них в малом зале лялишных(до 3х лет) спектаклей... а они идут на "сцене под крышей".. а там по 300 сразу цена... ну либо не в будни (чтобы подешевле) а сразу в выходной - и цена уже по 250

что такое "сцена под крышей"?

вот на первой фото "сцена-под-крышей" - те мамы-папы и прочие сидят схади на стульчиках. дети сидят впереди на подушечках.

archik

офф:а др.фото нет у вас? это когда сделано было? что-то головы знакомые разглядела..

archik

а что это за спектакль? интересно? стоит ли 300 рублей за билет?:)

а малый зал - это обычный зал, с обычной сценой, зрители сидят на мягких скамейках, причем хоть и просят на первый ряд садить только детей - на каждом спектакле попадаются тупые взрослые тети, которые усаживают свои попы на первый ряд. в итоге детям, сидящим на втором ряду, даже у родителей на коленях - не всегда видно.
места в билетах не обозначены, да их и нет (номеров мест) - кто первый в зал зашел - тот и сел/посадил своего ребенка поудобнее...

в прошлый раз было так, что пришли 3 - ребенок лет 2, подросток лет 10-12 (вот ЗАЧЕМ его притащили на спектакль для малышей? для галочки - в театр ходил..?) и взрослая тетя (мама/няня/молодая бабушка - хз). подросток сразу САМ ушел на 2-ой ряд, так эта мадам очень настойчиво приказала ему сесть на первый ряд, и сама там умостилась... на слова тех, кто сел на 2-м ряду с маленькими детьми - 0 реакции. в итоге пришлось дойти до администартора зала и попросить ее еще раз объявить - что на первом ряду сидят ТОЛЬКО малолетние дети. взрослые на первом - только на самых крайних скамейках с детьми на коленях. А те дети, что не сидят одни - сидят без проблем на 2-м ряду на коленях своих взрослых.

Mamadvoen
а др.фото нет у вас? это когда сделано было? что-то головы знакомые разглядела..

в том году на НГ. фото есть другие. какая "голова" Вам нужна "подробнее"

Bogdan09
а что это за спектакль? интересно? стоит ли 300 рублей за билет?

новогодний.

мне нравятся спектакли в кукольном. вот спектакль в частном театре недалеко от главпочты мне не понравился - пожалела потраченных денег. а 300 за кукольный - я считаю что не так дорого (у них есть спектакли и по 500 руб в конце концов)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 20:03

archik
в том году на НГ

тогда я ошиблась :)

могу сказать что в позапрошлом году я покупала своему 1 абонемент (моему тогда было 1,5-2,2 года) - 4 спектакля
на текущий сезон я взяла уже 2 абонемента - 7 спектаклей
на следующий, скорее всего, снова 2 абонемента возьму

Были на новогоднем спектакле (дочке 2 года). Отличный спектакль, понравился и мне и доче ;)

а что за абонементы? на сайте не нашла.. расскажите ценыи условия плиз

я покупала в августе, в начале продаж билетов (на сайте даты вывешивали). один абонемент на 3 спектакля стоит 770руб, другой - на 4 - 1100. цена абонементов в зависимости от спктаклей в нем

А что в кукольном можно просто прийти и купить билет в кассе? Я звоню всегда говорят что с августа нет их.

Мы тоже ходили на новогодний на сцену под крышей. Спектакль очень понравился!!! Моей 1.6 было на тот момент. Сидела у меня на руках на стуле, не шелохнулась, очень нам понравилось все, потом и хоровод поводила и потанцевала и игрушки елочные повесила. В общем стоит того. Вам по возрасту тоже туда пока, на эти спектакли. Они даже сами советуют лучше только с 2 лет начинать. Мы вот рискнули пораньше и не прогадали, но она у меня очень усидчивая, а вот рядом малыш плакал и смотреть не хотел, хотя и выглядел постарше.

Naeta
Мы тоже ходили на новогодний на сцену под крышей. Спектакль очень понравился!!!

тоже 1.6, сидел- замер на подушке сам без мамы. С открытым ртом смотрел.

Naeta
, очень нам понравилось все, потом и хоровод поводила и потанцевала и игрушки елочные повесила. В общем стоит того. Еще хочу сводить.

Бриджит Джонс

Вот и я про тоже... Вы в кассу позвоните! Там не до выбора! Я 10 января купила 2 последних белета на 28 марта на спектакль Потешки! И была счастлива! Купить билеты весьма проблемотично!

Мы как раз первый раз ходили в 2,3 в кукольный на спектакль 3 поросенка, там же еще и про театр рассказывали, называлось "здравствуй театр". все на Ура! кстати билеты стоили 160 руб с человека и купила я их совершенно случайно за 2 дня - кто-то отказался.

Мы ходили еще раньше в 1,10 на спектакль почему-потому, для такого возраста мелкого.
Еще у них есть спектакль "Здравствуй, театр" или три поросенка - все кто ходил очень хвалят.
Еше в апреле пойдем на Потешки, тоже лялечный.
На Морозко в праздники ходили, но там возраст уже постарше, спектакль длинный, малышу неитересно стало.
А эти три короткие и детям нравятся.
Там лучше абонемент покупать сразу на несколько спектаклей, а то не всегда билеты есть

На три поросенка осенью нам говорили, что билетов отдельно нет, надо сразу абонемент на три спектакля брать, вот мы и взяли по 770 рублей за 1 человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы