Результат ЭКГ

Сходили мы сегодня на ЭКГ.Доктор написала следующее"Синусовая тахикардия.157уд.в 1 мин.(на фоне плеча).Без патологических изменений в миокарде." Показала нашему участковому доктору,говорит,что все нормально.А мне что-то не спокойно.Может к кардиологу сходить?Ребенку 1.4

anya0.07
Может к кардиологу сходить?

сходите раз

anya0.07
мне что-то не спокойно.

это нормально, вы же когда бегаете или нервничаете у вас тоже сердце ускоряет ритм...это и есть синусная тахикардия. Я в свое время тоже на экг, буквально вбежала, так тоже поставили синусную тахикардию, а так всегда нормально все было. Придете повторно , ребенок и во второй раз будет сопротивляться, диагноз повторится.

anya0.07
Синусовая тахикардия

Мне такое при беременности писали. Гинеколог в ЖК сказала, что это вообще не диагноз: там пробежала, тут понервничала... А у Вас маленький ребёнок, который много двигается и, возможно, подвергается нервным стрессам из-за быстрого развития или непривычной обстановки. По опыту со своим ребёнком и детьми знакомых знаю, что чем больше ребёнок во время снятия ЭКГ плакал и вертелся, тем длиннее список диагнозов в заключении.

anya0.07
Без патологических изменений в миокарде.

Я бы не парилась ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы