Мармелад Бон Пари

У кого-нибудь была реакция на жевательный мармелад мишки от Бон Пари? У моего сынули страшная крапивница. У же неделю не проходит. Лежали 4 дня в больнице, делали капельницы и уколы преднизолона. Но все еще сыпь до конца не прошла. Сидим на строжайшей диете. Пьем лактофильтрум и зиртек. Из подозрительных продуктов ели только курагу и мишки Бон Пари несколько штук в день в течении 2-х недель. Там вроде написано без консервантов и красителей и не одной добавки с буквой Е.

индивидуальная аллергическая реакция может быть и на вполне безобидные ингредиенты.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:45

в разделе от "1 до 3" вопрос про мармелад бон пари? %)
вы вроде, очень взрослая тетя, а такой фигней ребенка травили сознательно
жалко сынишку, выздоровления ему

Юлимакса
Из подозрительных продуктов ели только курагу и мишки Бон Пари несколько штук в день в течении 2-х недель. у моей дочи в год и 8 тож было подобное (тока без госпитализации обошлось), под подозрением - клубника и чернослив. Врачи хором убеждали что это клубника виновата. Исключили и то и другое, прошло время и опять ягодка чернослива попалась ребёнку - и реакция незамедлительно, такой же силы.

я такое даже шестилетней дочке не покупаю (химфак закончила) и прекрасно знаю, что там ничего хорошего точно нет, может и курога виновата бытьСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:57

Аметиста
ягодка чернослива

так их сейчас обрабатывают гадостью всякой
dobroweb.ru/secrets/914

Tigrа
фигней ребенка травили сознательно

Что занчит травила, мармелад очень полезен, как и курага. Курагу покупаем без консервантов. Из нее же и компот варим. А в Бон Пари натуральные соки и желатин. Я же не могу ребенка от всего на свете ограничивать и жить под колпаком. В нашем возрасте уже многие в садик ходят, а там питание: и кисели и компоты.

Юлимакса
мармелад очень полезен, как и курага

ну вы и сравнили. %)
а мармелад хороший, настоящий, действительно, не вреден.
но мишки Бон Пари......

Юлимакса
мармелад очень полезен

Мармелад. А не Бон Пари. Жевательный мармелад никакой фирмы не полезен.

Юлимакса
А в Бон Пари натуральные соки и желатин.

Ну да, в гомеопатических дозах и в измененных формах. Вы как будто в прошлом веке живете.

запросто от сухофруктов может быть такая реакция - их обрабатывают такой адской химией:(
Поправляйтесь :)

Юлимакса
Там вроде написано без консервантов и красителей и не одной добавки с буквой Е.

%) КАК не написано? Все там написано: (винная кислота - Е334, яблочная кислота - Е296, молочная кислота - Е270), глазирователь (карнаубский воск - Carnauba wax, E903), концентраты (моркови, гибискуса, сафлора), ароматизаторы идентичные натуральным (манго, вишня, дыня, ананас), натуральный краситель (экстракты натуральных каротинов - E160a) - тоже аллерген, хоть и натуральный.

kamilla64
я такое даже шестилетней дочке не покупаю (химфак закончила) и прекрасно знаю, что там ничего хорошего точно нет

Да ладно бы нет хорошего, но сколько всякой гадости там... Я своему ре тоже не даю такое в 8 лет

тож детям всякую фигню в пакетиках не беру...автор,Вы всегда верите тому,что написано на упаковке?сами пробовали?у меня мужу-то стало нехорошо,когда он жеват. мармелада поел,а тут такой малыш...

и дело не в фирме.кормите детёныша натурпродуктами.хотя и курага может вызвать подозрения,сухофрукты бывает обрабатывают какой-то фигнёй

Njura
Вы всегда верите тому,что написано на упаковке?

Так ведь написано-то все верно и правдиво, просто надо было 3 минуты, чтобы узнать в и-нете что такое глазирователь, и пр. и пр., что тпм в составе указано (выше подробно описала уже).
Даже самостоятельно сделанный мармелад считаю фигней - сок, сахар, желатин. Нафига это дитю? - ну дайье уже просто сока с водой.... А уж тем более эта пакость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы