Мембрана Котофей на весну БЕЗ утеплителя, отзывы

Добрый день! Выбираю для ребенка обувь на весну. Хочу узнать мнения о мембранных ботинках Котофей (или Капика) с подкладом байка, не шерстяной мех. На какую температуру они расчитаны? Промокают ноги или нет? На сайте Котофея расплывчато написано что сезон носки - весна-осень, причем независимо от подклада.

до -10 точно носить можно. А так сегодня в садике видела у ребятишек такие- а сегодня -20 на улице.

А они точно на байке? без меха? или дополнительно носки надевают?

У нас Капика на шерстяном подкладе, весну и осень до самых холодов носили на одни колготы. Ребенок не мерз.

да, по прошлым темам поняла, что капика теплая и подходит для зимы. но меня интересует, наоборот, весна. Я планирую взять такие ботинки на температуру от 0 до +10, и в снежную кашу и в дождь (по отзывам хорошая мембрана выдержит дождь, резиновые сапоги не нужны). с шерстяным подкладом, думаю, выше 0 будет жарко

у нас котофеи текут,больше мембрану этой марки не куплю

tanuha222
у нас котофеи текут,больше мембрану этой марки не куплю

при + температуре в дождь? читала разные отзывы о котофеях, и хорошие и плохие, поэтому еще спрашиваю про капику

Zuni
Я планирую взять такие ботинки на температуру от 0 до +10

мах до +5, потом в них жарко уже, а по температурному режиму они вообще - пишут 0-10, но мы носим до +5

Irina.
мах до +5, потом в них жарко уже, а по температурному режиму они вообще - пишут 0-10, но мы носим до +5

девочки, это именно на байке? я хотела купить такую обувь на всю весну, то есть холодную слякоть и более теплые дожди.

у нас на байке котофеи такие. Всё хорошо, носили от0 до -15 с синтетич носком. НО подошва скользит страшно. В +10 мы носим рез сапоги или ботинки кожаные. Вывод, изза скользкой подошвы не куплю их больше.

у котофеев не мембрана, а название одно!!!промокают, потеют, короче г...

А у Котофея есть на байке? Недавно штоль появились? Я год с лишним назад искала - нашла только на подкладе с шерстью Вот любопытства ради - киньте ссылочку, плиз. хотя котофеями больше не пользуемся: в принципе зимой неплохо отходили, мокрый снег они держали, а вот откровенные лужи уже нет. Орсетто в этом плане больше понравились: я их, эксперимента ради, в тазик с водой ставила - не промокли

olviga
нашла только на подкладе с шерстью

Это я на сайте интернет-магазина спрашивала бывают ли воопще демисезонные ботиночки у них мембранные, а мне ответили что нет, и что вся мембранка на шерсти и именно она до -10 у них считается.

я осенью брала на байке котофей, мне очень в носке понравились...одевали до -10 с махровыми колготками...ничего не скользило...вот такая модель у нас

котофеи именно при снежной каше промокают.я по отзывам поняла что если повезет то мокнуть не будут,нам не повезло.я их тоже в тазик ставила через 30 сек внутри озеро.нафик такую мембрану.есть еще итальянская мембрана, опыт с тазиком выдержала на пять

котофей понравился не очень - с подъемом у нас проблемма, брали антилопу - там кожа с какимто покрытием не протекает, но ок 0 уже мерзнет нога, даже на носок. теперь по-моему комбо купила - там снаружи резина, а внутри типа вкладыш - толсты шерстяной, планирую до +5, а потом быстро - снега нет.

Данилара

Я про то же. Можно их надевать весной до кроссовок, а до 0 регулировать теплоту носками?

девочки, дак какие же мембранные ботинки купить

Zuni
на температуру от 0 до +10

? не очень дорогие, если такие есть?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 19:33

я знаю, что дорогая мембрана лучше, но меня жаба давит на 2 месяца брать обувь за 3-4 тыс.

Zaboota

В этом и заключается вопрос :) Нужна обувь после зимних сапог до кроссовок минуя кожаные ботинки, т.е вместо них получается, желательно бюджетная

Zuni
я знаю, что дорогая мембрана лучше, но меня жаба давит на 2 месяца брать обувь за 3-4 тыс.

Zuni
но меня жаба давит на 2 месяца брать обувь за 3-4 тыс.

хм.. ну почему на 2 мес. у моего демисезонные. с температурным режимом как раз от +10 до -15. привезла из англии за 2700, правда вначале обнаружила производственный брак - непроклей по канту, гневно писала производителю, потом отнесла боты в ремонт, мне их там клеем по канту еще раз пролили - и все ок. не промокают (проверенно тазиком).
в итоге ребенок носил их осенью, носит сейчас, до -15 с шерстяным носком, и будет носить весной. если повезет, и нога не сильно вымахает за лето - то и на след.осень хватит .

mamochkaanutki
у котофеев не мембрана, а название одно!!!промокают, потеют, короче г...

Да ну... У нас все хорошо с котофеями... :P

olviga
А у Котофея есть на байке

есть мембрана на байке.... мне знакомая сказала, что отлично в лужах отходили... ;)

Данилара
Те, которые с шерстяным подкладом для осени получаются слишком теплыми, они скорее от 0 до -10.

Да, очень теплые... только почему до -10? Мы в них всю зиму ходим... Ни разу не замерз и совсем без носков (только тонкие колготки) ;)
Хотя у нас вот такие котофеи... просто по модели и по внешнему виду понравились именно такие...

tanuha222
есть еще итальянская мембрана

... Тоже буду искать демисезонную мембрану, зная ноги сына надо будет ну совсем-совсем без подклада получается... ;)

у нас котофей были и есть- модель правда поменяли....
старые на продажу выставили
проблем с промоканием не было и нет
может, повезло))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы