Где проверить слух ребенка ПЛАТНО?

Без направлений от врача, по предварительной записи по телефону ,без очередей и прочего. Подскажите какова цена вопроса и контакты ,пожалуйста :)

Нам в Бонуме бесплатно проверили. Но нам было 4 месяца и было направление к невропатологу, а она направила к лору на проверку. А так Бонуме много платных услуг, позвоните, узнайте расценки.

Dom_Helen
А так Бонуме много платных услуг, позвоните, узнайте расценки.

я так понимаю в Бонуме по живой очереди? Нам принципиально чтоб без очередей в назначенный час приехать и сделать. Так как мы не из Екатеринбурга, областники.

дык пообзванивайте платные клиники и все. В УГМК, думаю, точно можно, там все исследования делают. В Диагностическом центре точно делают

Znayka
дык пообзванивайте платные клиники и все.

так хотелось бы не только просто приехать и проверить, но еще предварительно хороший отзыв о врачах и процедуре данной клинике получить В общем многовато хочу
Ну может в Екатеринбурге кто то делал платно сию процедуру, где и как все проходило интересно очень

:)

автор я
ак хотелось бы не только просто приехать и проверить, но еще предварительно хороший отзыв о врачах и процедуре данной клинике получить В общем многовато хочу
Ну может в Екатеринбурге кто то делал платно сию процедуру, где и как все проходило интересно очень

дык вы найдите сначала, а потом и спрашивайте: как вам врач Иванов из такой-то клиники? А то вам и то и другое и пятое и десятое подавай %)

В Докторе плюс делают тимпанограмму, но аудиометрии нет, мы ездили на нее в Диагностический центр на Уралмаш к сурдологу, в Бонуме думаю есть вся аппаратура,но там да очереди всегда

Znayka
А то вам и то и другое и пятое и десятое подавай

ага, просто я не знаю с чего начать, вообще даже если звонить то к кому записываться и какие процедуры просить

Olivia
Бонуме думаю есть вся аппаратура,но там да очереди всегда

т.е. там не важно на какое время запись? Живая очередь всегда?

мы недавно ходили к сурдогогу в диагностический центр (на суворовском 5). там назначают время, но приходишь и можно провести там часа 3%) они сразу пятью человеками занимаются - там 5 врачей. сначала всех через лора прогонят, потом всех пятерых по очереди через сурдопедагога, потом опять же по очереди на аппаратах.... вот и получается довольно долго. Вот про качество не скажу, я с этой процедурой впервый познакомилась. но мы бесплатно ходили, как они принимают платно - не подскажу.:(

котёнок™
мы недавно ходили к сурдогогу в диагностический центр (на суворовском 5). там назначают время, но приходишь и можно провести там часа 3

ну вот это нам точно не подходит :( т.к. нам до Екатеринбурга только 3 часа добираться. потом еще в больнице столько же и обратно столько же ехать. Ребенок измучается весь

Мастерская слуха на Н.Васильева д. 1
прием стоил 1400 руб. перед Новым годом
380-51-77
врач-сурдолог Устинова Нелли Николаевна
на ю-маме много хороших отзывов о ней

Django

вы платно были да? ПО записи в определенное время приходили без очередей?

В Новой больнице на Заводской, 29 проверяют слух на аппарате Акускрин. Тест могут сделать и на дому, но если вы из области, то наверное не поедут) хотя кто знает)
Записывают по телефону 355-56-57

автор я вы платно были да?

да

автор я ПО записи в определенное время приходили без очередей?

да

Делали в Диагностическом центре на Уралмаше бесплатно, направление выпрашивали у зав. поликлиникой. Там очередь к сурдологу небольшая (в первый раз была, во второй нам время назначили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы