Кто знает группу развития Интал на Химмаше?

Или это какой-то кружок, и со скольки туда ходят, кто знает отпишитесь, пожалуйста.

Vicha
Или это какой-то кружок

Мы ходили, это ШР по Монтессори, занятия один час 20 мин, были совсем малыши, мес с 8, потом мы в садик отправились и перестали

Про Монтессори я знаю, а говорят Интел это где-то за юным химмашевцем

Может кто знает, есть ли на Химмаше еще какие-нибудь группы, кроме Мам студии, Подсолнуха, и Монтессори

Vicha
Или это какой-то кружок, и со скольки туда ходят, кто знает отпишитесь, пожалуйста.

ходили со старшим до школы (лет с 5), но раньше малявок и не водили в ШР... в то время были групы 5-6,6-7 лет-подготовка к школе + муз. занятия. нам очень нравилось.

Vicha
Интел это где-то за юным химмашевцем

Так это и есть в юном химмашевце, по крайней мере я так всегда думала! Грибоедова 11а.

Vikki
Vikki

а где конкретно находиться?

Vicha
Может кто знает, есть ли на Химмаше еще какие-нибудь группы, кроме Мам студии, Подсолнуха, и Монтессори

Есть ШР "Бэмби" на Южногорской,мы туда ходим.

Mauricia
Есть ШР "Бэмби" на Южногорской,мы туда ходим.

а где там, и как вам нравиться, и можно о стоимости узнать

Vicha
а где там, и как вам нравиться, и можно о стоимости узнать

Южногорская,9. разово 250 руб., если за месяц- то 170 выходит 1 занятие.Нам нравится, но нам еще 11 мес. только :) А ходим с 8,5 мес.

Vicha
со скольки туда ходят

Мы ходим в самую младшую группу 3-4года. Ребенку нравится.

Зульфия Геленджиковна
были совсем малыши, мес с 8

лялек там не видела, может раньше когда-то были. в этом году трехлеток то не хотели набирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы