Про книжный магазин Лабиринт

Девочки, что-то я не соображу с утра сделала заказ, доставка курьером, оплата наличными, но написано что заказ нужно оплатить в течении 2х недель. Это как понимать? Платить в банк идти что ли? Или курьеру при получении %) Расскажите кто заказывал

Курьер когда заказ привезет, без денег вам его не отдаст, так что не переживайте)))

Emma
Курьер когда заказ привезет, без денег вам его не отдаст, так что не переживайте)))

я понимаю, просто не могу врубиться кому платить то? курьеру? или до того как курьер привезет оплатить надо?

мама ленина
просто не могу врубиться кому платить то? курьеру

да, курьеру

мама ленина
заказ нужно оплатить в течении 2х недель. Это как понимать

это относится к ситуации, когда вы сами забираете из пункта самовывоза.
нужна туда явится в течение 2 недель, с момента, как книжки к ним пришли. иначе они их обратно в Москоу отправят

мама ленина

эт для тех кто вначале оплачивает :) Но вообще привезут быстрее чем через 2 недели :)

спасибо девочки)))

Девочки,а как быстро вам оттуда отзванивались,после заказа через инет?Жду с четверга,вообще тишина полная,пришло смс что заказ принят,и всеоооо... %)

они сейчас не отзваниваются, если все есть в наличии, если нет - звонят.

Mauricia
пришло смс что заказ принят,и всеоооо...

ну и хватит смс :)
потом придет смс, что заказ пришел :)

Tigrа
потом придет смс, что заказ пришел

а потом и курьер позвонит, сообщит, когда приедет.

Tigrа
потом придет смс, что заказ пришел

А могут сначала привезти заказ, а потом уже СМС придёт о том, что он поступил в службу доставки У меня так и случилось) Привезли заказ в субботу, а смс сегодня догнала его)

Торина
Привезли заказ в субботу, а смс сегодня догнала его)

:dada:

myakish

Ага) тоже только сегодня смс пришло

видимо, какой-то глюк прошел в программе отсылки
раз вам всем одновременно запоздало смс :)

Tigrа
идимо, какой-то глюк прошел в программе отсылки
раз вам всем одновременно запоздало смс

Да нет. Скорее всего товар привезли в пятницу вечером. А в субботу курьер был свободен, вот и развёз всем. А смс прислали в понедельник - первый же рабочий день) А вообще очень приятно. Обещали 2 февраля доставку, а привезли 28 января)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 17:47

Mauricia
как быстро вам оттуда отзванивались

Я тока самовывозом забирала. Обычно неделя проходит после заказа. Из Москвы же везут.

Ну если поразмыслить логически, то оплачивать нужно курьеру, раз доставка курьерская. А лучше, позвоните, уточните в самом лабиринте 8-800-555-0863. Я сама там заказывала пару раз. Все пришло, но как-то "неповоротливо" чтоли у них. Когда беременная была весь инет перерыла - из книжных магазинов остановилась на буксе (books.ru). В прошлом году в Екб 2 пункта выдачи они открыли в центре www.books.ru/pages.php Один около моего дома)) теперь и за невнятную работу любимой Почты России переживать не приходится) у них при заказе письмо приходит, потом, когда заказ готов, потом сообщение, когда пора забирать в пункте выдачи.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:07

nimagodza
из книжных магазинов остановилась на буксе (books.ru). В прошлом году в Екб 2 пункта выдачи они открыли в центре www.books.ru/pages.php

Стоимость доставки: при стоимости заказа до 1500 рублей - 190 руб.
Для заказов стоимостью свыше 1500 рублей - бесплатно.

Это постараться надо детских книжек на 1500 набрать... в лабиринте хоть на 600 достаточно
И почему у них цены в USD? Или я не нашла "переключатель"?

TrueOtter
Это постараться надо детских книжек на 1500 набрать...

это всего лишь 4-5 средних книжек
ежемесячно на книжки столько трачу :)

TrueOtter
И почему у них цены в USD? Или я не нашла "переключатель"?

регион у вас какой выбран? у меня по умолчанию Россия, все в рублях

мне с лабиринта на каждом этапе (принято, передано на комплектацию, отправлено в пункт самовывоза или в ваш город, доставлено)- приходит письмо на е-мейл, никаких смс, звонков (это видимо как в своем личном кабинете настроить), так что никогда не парюсь, всегда ясно на каком этапе заказ.

Девочки, кто пользуется давно Лабиринтом, я сделала заказ с курьерской доставкой (первый раз заказала). В понедельник утром пришло СМС, что заказ в курьерской службе города. Уже четверг, а ещё даже курьер не назначен (не приходило больше СМС). Позвонила им сама, сказали ждите СМС с именем курьера и потом он вам звонить будет.
Сколько Вы примерно ждёте заказ после извещения, что он уже в городе? Привозят ли они в выходные?
Рассчитывала на этой неделе получить, пока дома сидим на больничном.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:59

недели 1,5-2 ждала

Осенняя вишня
Сколько Вы примерно ждёте заказ после извещения, что он уже в городе? Привозят ли они в выходные?

в выходные возят
мне всегда в день прихода смс приезжает курьер, один раз было на след.день
вон девочки выше отписывались, что курьер раньше смс пришел :)

вы в головной офис позвоните по бесплатному телефону 8-800.. и поругайтесь

Осенняя вишня
Рассчитывала на этой неделе получить, пока дома сидим на больничном.

позвоните еще раз, поругайтесь

Tigrа
вы в головной офис позвоните по бесплатному телефону 8-800.. и поругайтесь

+++
сын меня тоже уже извел, где книги, где книги. По 20 раз в день спрашивает

девочки а как в Лабиринте отсортировать книги, мне например нужны тоненькие бумажные страниц по 10-20, для детей от 1,5 лет????

курьера у них лучше воще не заказывать-долго. Я вместе с отправкой из москвы аж 3 или даже 4 недели ждала!!!! Сейчас заказываю только самовывоз-5 дней и книга у меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы