детский кефир

А вы когда стали переводить ребенка на обычный "взрослый" кефир?
Ребенок выпивает в течении дня 1литр кефира,вот я и думаю,может стоит уже его на обычный кефир перевести,реб 2.4.

NVL2011
,реб 2.4.

Если не рассматривать количество того кефира. %) , в вашем возрасте мы пили уже обычный кефир.

я сама понимаю,что много пьет,пробовала заменять водой ,компотом,безуспешно...рев - кефир дай!!!!!!!!Выпивает перед тих.часом 300гр,перед сном на ночь 300-400гр, утром в7-200-300гр.Пробовала давать меньше ,орет много кефира..С объемом пока смерилась,вот и думаю перевести его на обычный,а то с коробочками как-то для меня проблемотично........

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 07:56Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 07:58

с 1.5 пьёт "взрослую" кисломолочку. Но он и пьет ее 250 гр передд сном.

NVL2011
NVL2011

Если побаивайтесь давать взрослый кефир, делайте домашний! Мы тоже пьем не мало, гр300 утром, днем редко но бывает и вечером 300 гр.

У нас все взрослые перевелись на детский кефир. Он гораздо вкуснее. Му который.

А вообще, взрослую кисломолочку начинают давать в районе 3 лет.

литр кефира это очень много! нагрузка на почки идет большая! давайте меньше,покричит сначала потом привыкнет!

Взрослый пейте, меньше просить будет! Он по вкусу чуток другой. Мы также маялись, до двух лет детский пили, сейчас взрослый хуже. но когда педиатр услышала, сколько мы пьем кефира... А сны у вас "сухие" после такого объема?

Парашютик
с 1.5 пьёт "взрослую" кисломолочку.

Только я хороший покупаю, "Косулинский", у него срок хранения всего 5 суток (но больше 3-х не храню). А магазинный кефир со сроком хранения от 2-х недель до месяца и сама не пью, а ребёнку не даю и подавно.

NVL2011
Ребенок выпивает в течении дня 1литр кефира

В Вашем возрасте мой выпивал в день по литру молока %), насытился, теперь 200-400мл выпивает :) . Лучше молоко или кефир, чем кола...

Olesya_87
Только я хороший покупаю,

я "МУ" беру, или кунгурский.

Rebeline
У нас все взрослые перевелись на детский кефир. Он гораздо вкуснее. Му который.

+1
ооочень вкусный, прямо чувствуется разница с "обычным"

ребенку скоро 2 года, пьет детский кефир, переводить на взрослый не планируюСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 19:18

Мы очень любим Сосновское и кефир и творог и сметану - рекомендую. Ребенок с года кушает взрослое.

А чем детский кефир отличается от обычного? Что то я особой разници не заметела. Мне кажется обычный кефир, молоко, творог лучше чем, МУ, молоко и творог какието химические.

Сегодня была у гасторэнтеролога в обл. больнице,вот ,что она сказала :Хочется верить ,что за сроками и качеством за детским питанием следят лучше,а составы у всех производителей одинаковые.Но деск. продукцию детям лучше давать до3-х лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы