у ребенка затруднен вдох что делать

2 дня была температура 38, сейчас вроде спала. но вот спит. Как будто носом не дышит а ртом. короче затруднен вдох ребра втягиваются? Что делать. Не кашляет а вот сопит носом

завтра показать врачу

сейчас позвонила в скорую говорю так и так затруднен вдох- то же, говорят обратитесь завтра к педиатру, но вы знаете, не могу уснуть около нее. У нее прямо такой вдох и все ребра в тятнутом состоянии. Думаете раз в скорой сказали то это нормально, раз не плачет...

Пусть меня сейчас запинают, но я бы скорую вызвала.

Если дыхание настолько затруднено, что "ребра втягиваются" я бы тоже не смогла уснуть и отойти от ребенка :(

автор, что с ребёнком, как самочувствие, переживаю

Надеюсь, автор, вы вызвали скорую? Как вы?

автор, как дела?

Я бы вызвала скорую,пусть они сами послушают,у некоторых пневмония так проявляется!

жена и мама
Я бы вызвала скорую,пусть они сами послушают,у некоторых пневмония так проявляется!

у нас так и было

а закапать в нос не пробовали, может просто нос заложен? У нас тоже ночью плохо дышит, закапаю и дальше спим спокойно. Если закапаете, то уж точно убедитесь, что не в носе проблема

лисенок25
сейчас позвонила в скорую говорю так и так затруднен вдох- то же, говорят обратитесь завтра к педиатру, но вы знаете, не могу уснуть около нее. У нее прямо такой вдох и все ребра в тятнутом состоянии. Думаете раз в скорой сказали то это нормально, раз не плачет...

не ну молодцы они конечно. у меня у старшей, когда дыхательная недостаточность развилась - так она тоже не плакала и даже уснула, только вот дышала странно очень - горло вздымалость и живот, а грудная клетка провалилась - так простите ее в реанимации откачивали, там орала конечно, но только потому, что капельницу ставили. Я бы все же настояла на приезде скорой или при возможности сама довезла до приемного покоя больницы

Tasya917
не ну молодцы они конечно. у меня у старшей, когда дыхательная недостаточность развилась - так она тоже не плакала и даже уснула, только вот дышала странно очень - горло вздымалость и живот, а грудная клетка провалилась - так простите ее в реанимации откачивали, там орала конечно, но только потому, что капельницу ставили. Я бы все же настояла на приезде скорой или при возможности сама довезла до приемного покоя больницы

надо было сказать, что грудная клетка "западает" - примчались бы моментально

у нас так было -обструктивный бронхит

АннаЕва
у нас так было -обструктивный бронхит

При астме затруднен вдох.Врачи дебилы!езжайте в стационар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы