мясо из банки

нам 1,4 вообщем закончились фрикадельки на суп для дочери и завтра в обед вынуждена сварить суп с баночкой мяса. меня прямо мучает это, ощущение как дошираком ребенка придется накормить. и как сварить супик с баночным мясом???? поделитесь мыслями и успокойте :(

mamSon
ощущение как дошираком ребенка придется накормить

%) ну сходите утром в магазин за мясом и сделайте свои фрикадельки,в чем проблема?
а так больше половины мамочек дают из банок и ничего...
как варить не знаю,моя ваще мясо не ест,никакое...

В баночках дет.питания мясо готовое, не надо его варить, добавьте в готовый супчик.

может просто овощной суп и мяско отдельно потом?

господи, вы че хоть? чем плохо мясо в банке то?
Сварите овощной и просто мясное пюре туда добавьте.

Бо
Сварите овощной и просто

один день не кормите мясом.

варите овощной суп, в готовый добавляете мясо.

и что за странные тараканы у вас в голове? %)

mamSon
меня прямо мучает это, ощущение как дошираком ребенка

Rebeline

просто ощущение что не наесться или не вкусно будет.

Ханжа мясная.

А если супик с курочкой сварить? Просто первый раз слышу, чтобы суп варили из баночного мяса :dontknow:

zzzzaa
Ханжа мясная

Ole4ka2207
Просто первый раз слышу, чтобы суп варили из баночного мяса

Оль, я так и варю. Потому как не жует моя мясо пока

Бо
Сварите овощной и просто мясное пюре туда добавьте.

вот именно так я и делала. просто я баночному больше доверяла, чем мясу из магазина)

Бо
Оль, я так и варю. Потому как не жует моя мясо пока

А я очень мелко его режу, и поэтому оно не очень чувствуется.
Серьезно, первый раз слышу об этом

Суп дите и овощной поест. Добавьте мясо в кашку гречневую например. Мой любит. Но не много.

Вы так говорите как будто тушенку никада не ели.

mamSon
просто ощущение что не наесться или не вкусно будет.

это тот же кусок мяса, просто перетертый до состояния, в котором ребенок сможет его съесть, переварить и усвоить.
Так что не берите дурного в голову :)

а второго не будет? только суп? а то суп можно и без мяса, а во второе блюдо мяско уже баночное положить

моей дочери 2,10. до сих пор просит баночное мясо! поэтому на всякий случай всегда про запас держу баночку, а то жутко расстроится, если она захочет баночного мяса, а его не будет... Может и в магазин попроситься поздно вечером за мясом или за соком, например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы