Про палатку игрушечную

Девочки вот хочу сыну взять, но во многих идут мячи. Че с ними делать? они реально нужны? %)

тоже думала взять без мячей, но взяли божью коровку я мячами (100 шт. - это реально мало), я мячами прикольней, буду докупать мячи с палатку на кореСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 00:07

с мячиками играть,беситься в них НО!!!учтите они будут по всей квартире

LionMOTHER
они реально нужны?

нет

ребёнок с разбегу на пузе въезжает в палатку в эти мячи, бесится и валяется на них

LionMOTHER

с ними гораздо прикольнее ;) только надо чтоб их много было, мы покупали еще 300

elenuschka
они будут по всей квартире

у нас только в палатке. Автор берите палатку с бортиками, чтобы мячи не вываливались из неё

patry
с ними гораздо прикольнее только надо чтоб их много было, мы покупали еще 300

:dada:

там такое ничтожное количество мячей!
просто учу катать эти шарики по квартире или закидывать в корзину,а так нафик не надо...у нас мякиши в палатке и то уже не интересны ей.

Я вот тоже думаю периодически об этих мячах, представляю как их потом собирать буду и... не покупаю. :D

Они совсем малюсенькие? 400 штук? Ну нее.. Нафиг в однокомнатной стока хлама.. а палатка с тонелем сильно большая?

LionMOTHER
а палатка с тонелем сильно большая

посмотрите в инет-магазинах, размеры там пишут

мячи не особо нужны, точно. палатка - это возможность для ребенка почувствовать некую самостоятельность, обособленность от родителей, но в безопасном формате. поэтому лучше пусть ребенок в палатку берет любимые игрушки, играет в ролевые игры, впускает на свою территорию взрослых, устанавливая свои правила и, таким образом, понимая правила взрослых

elenuschka
с мячиками играть,беситься в них НО!!!учтите они будут по всей квартире Это просто кошмар, учитывая что у нас еще котик!!!!

Erika66
берите палатку с бортиками, чтобы мячи не вываливались из неё Они не вываливаются, они вышвыриваются!! И нам 100 за глаза, дно у палатки хорошо закрывают.

Мне хватает разбросаного конструктора по всей квартире, хоть и собираем на кровати.

LionMOTHER
идут мячи. Че с ними делать? они реально нужны?

моё мнение -нужны и очень, но надо настроиться на то, что они будут разбросаны периодически по всей комнате, квартире.
я покупала палатку с мячами и докупала ещё мячики -200 штук получилось в итоге.
Ни разу не пожалела:
ребёнок маленький учится их кидать, постарше-учите собирать разбросанные, мы с ними купаемся, берём гулять и в поездки (штучку две конечно, а не все ), учили цвета по ним-сын сидел в палатке и я просила дать мне красные мячики, потом только синие... Ну и просто балдеет барахтаться в мячиках в палатке.
Палатку убираем, чтобы не надоела-поиграл, сложили и вдоль стенки поставили, в след. раз столько восторга, что домик достали! мячики сложены в корзину-сеточку (в магазине распродаж складные такие , рублей 30-40 стоят), очень удобно-нигде не валяются-поиграли и сложили туда.
Ещё на фотосессию брали мячики-оч.хорошие и яркие фотки вышли.

покупали ребёнку палатку на годик, сейчас уже ему 2,5 -играет с удовольствием периодически

patry
с ними гораздо прикольнее

• :)

У меня одна девочка боится и палатку и тоннель из икеи. Все пока собрано и убрано. Нам 1,4 года.

небрала бы мячи)))) если мало - не прикольно, а если мого -ровным слоем по квартире... уууууу... собирать то все равно маме(((

у нас тоже палатка Божья коровка, но без мячей

Взяла отдельно палатку и тоннель,без мячей. Что-то мне кажется,они бестолковы.В игровых комнатах специальных- это одно,а дома... %) Ну их нафиг.

У Нас с 6 мес стоял бассейн с мячиками 300шт было к году басейн убрали и палатку поставили в нее мачики сложили, небыло еще ни дня чтобы дочка там не вазюкалась ей сейчас1,2 года. По квартире они не разбросаны, у нас палатка с бортиками, Но все зависит от габаритов квартиры, если есть место чтобы поставить палатку с мячами и не убирать, то надо брать и то и то, но если у вас однушка, то возьмите просто небольшую палатку, поиграли и убрали, чем ее заполнить ре я думаю сам найдет

спасибо всем

Очень, очень нужны! С ними столько игр можно придумать! И цвета изучать. Ребенок уже 4 месяца с ними носится. Нам тоже говорили: по всей квартире... Ну и что, зато ЗДОРОВО!

просто мы были в детской игровой комнате и там есть горки с которой скатываешься и попадаешь в мячики... так противно. по ним больно ходить ну вообще не понравилось... мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы