Тема закрыта

Причина: 0

настюхи

может то же , кроме Полины и Алисы . я сей час уже знаю , что много Насть. откликайтесь. я свою дочь назвала Настюхой, потому что так уже сложились обстоятельства. муж не хотел Карина, хотел Алина. а она родилась в день Анастасии. я просто пошла и назвала Настей. И ещё Анастасия обозначает_дарующая жизнь. кто может читал у меня большая проблема была с жизнью. мне Настюха подарила жизнь. мне кажется самое для неё подходящее имя. наверное сумбур. кто и почему так назвал откликайтесь. сейчас уже знаю, что много Настей.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 00:04Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 00:16

И у нас Настя, зовем Стася. Очень хотела Ульяну, но увидев, поняла, что она именно Стася.

amita
именно Стася

у меня муж против, а без него тоже зову Стасей.мне нравится

Анастасия с греческого языка "воскрешение, воскресшая" :)

Alba-avis
Анастасия с греческого языка "воскрешение, воскресшая"

я просто смотрела по славарю., для меня она подарившая жизнь. спорить не с кем не буду.

ап... вродебы Настюх много. откликайтесь!!!!!!!!

и у меня дочка Настенька :love:

Мой муж тоже хотел Ульяной назвать, но она Настюха получилась. Дома зову Нася.

У меня Насечка :), второй вариант был Соня, но я же не могла назвать ляльку Соней, если видела, что она - Наська :). Бывает грят, что имя частое, я им грю, что модное ;)

у меня Анастасия - было сразу без вариантов, т.к. ребенок с ВПС а Анастасия - переводится как воскрешенная и это было надеждой на успешность операции
теперь у Настеньки 2 дня рождения :)

А я Настя уже большая. Мне мое имя нравится. Что нибудь случится, я себе говорю, ты как птица Феникс - воскресшая, поэтому все пройдет.А муж у меня Илья, Алиса имя прикольное, но Алиса Ильнична - согласитесь , не то.Назвали Софья. Софья Ильинична(по моему звучит)

Мы долго думали, выбирали, к отчеству подбирали. Кесарили экстренно, и именно в день Анастасии 4 января. Ну тут без всяких раздумий, видимо было Надо.

Gretel
У меня Насечка , второй вариант был Соня

Как у нас похоже. Только муж сказал или Настя или Софья, без компромиссов. Я выбрала Настю. Соньку решили следующую :)

У нас Настя, зовем дома Настенчик!!! Тож вариантов много было, а как родила и посмотрела на нее, то сразу поняла, что папа наш был прав - Настя! А потом он на попятный пошел и уже настаивал на Екатерине, но я ни сдалась, и теперь у нас Настена-Сластена растет!!! А то, что это популярное имя меня не смущает, ведь каждая Настя - это индивидуальная звездочка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы