нужна няня, подскажите

Девочки, подскажите, нужна няня сыночку 1,9, только в агентства не отправляйте..... этот вариант ясен

Я смотрела тут в объявлениях, тем девушкам, что мне подходили, изложила условия в личку.
Списались, встретились, приняли решение.

Если не найдете ничего интересного вам, разместите свое объявление с условиями. :)

оой это вообще беда. на объявления никто не отвечает, еле нашла одну женщину, которая недалеко живет и вроде как может с нашим графиком и то она цену назвала такую, что выйдет около 40 000 в месяц... %) вот придумываем свекровь из другого города привозить на 4 дня в неделю каждую неделю...
Мой вам совет, если заниматься поиском няни - заниматься этим с утра и до вечера, в таком случае может и решите этот вопрос недели за полторы
в основном это через тему "няня ищет работу - работа ищет няню" тут же в соседнем разделе

Jou-Jou

вы меня пардоньте, но с вашими требованиями 40тыр это самое то. можно сказать повезлою. а вы что хотели, чтобы все ваши требования были 100% соблюдены, и бесплатно еще, да?

вишня в шоколаде
но с вашими требованиями 40тыр это самое то

а что там особенного то в требованиях?гулять,спать положить,покормить?дак это нормально помоему..

пед-мед образование, чтобы детей своих не было , по возрасту ограничения были. это помоему тоже требования. под эти требования видимо только свекровь подошла. бесплатно

ищите лучше маму с ребенком,и дешевле и на мой взгляд, как-то спокойнее

змеюка
А какие у вас требования?у меня сестра нянчилась в том году с девочкой с годика до 2-х,может подойдет?ей домой поивозили.пишите если что в личку.

я вам в личку свою просьбу черкнула

вишня в шоколаде
пед-мед образование, чтобы детей своих не было

а почему Вас так выводит из равновесия требование отсутствия детей? %) Я думаю, что и дети олт 15 тоже были бы восприняты спокойно.. Что ненормального или требующего экстраординарной оплаты в желании не сидеть за свои деньги и на больничных своего ребенка, и на больничных ребенка няни? При условии стандартного режима работы, без круглосуточного экстрима и т.п?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы