Похвастайтесь своим автокреслом 9-36?

ну или девчат посоветуйте,в кресле до 18кг ребенку уже ремни еле сходятся и сам еле влазит ,узко,тесно,ужас...купила называется недорогое кресло...рост 84,вес 12кг...вот и думаю чо делать то? какие удобные то кресла?похвалите свои?а то прям незнаю что купить,цена не важна,хочется хорошее,удобное!спасибо заранее

вы чуть ниже глазки опустите - там уже есть тема про автокресла ;)

аноним
посоветуйте

Яндекс-Маркет вам в помощь... там отзывов мильон почти на все модели
Ну и местный поиск

у нас 9-25 casualplay beat fix [a url=www.teremok24.ru/detskoe-avtokreslo/gryp2o9do25kg/tovar_1524.html]такое[/a]
широкое (ребенку 2,2 года, ездит в зимней одежде - просторно), есть лежачее положение

Znayka
вы чуть ниже глазки опустите - там уже есть тема про автокресла

опустила и??? там какое то одно обсуждается....

мы вот такое купили Graco Nautilus с системой ремней isofix

Silvas
с системой ремней isofix

а у нас нет в машине такого крепления(((

у нас бритакс, без изофикса (машина отеч). длины ремней хватает, чтобы пристегнуть 15кг ребенка в зимнем комплекте. но у меня ребенок не самый плотный, скорее наоборот (попа 52, по-моему).
по крашам одно из лучших (тот же ромер), покупали что-то в р-не 8тыщ с примеркой в магазине

Cybex Pallas
мне и ребенку нравится. удобно.
краш тесты www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

рекаро янг спорт, нам нравится

У нас Taurus Happy Baby (9-18 кг) в кожзаме. Очень удобное.

у нас Maxi-Cosi Tobi, но это категория 9-18 меня и ребенка устраивает...

katesmm

mamooka
Cybex Pallas

+1000

Мы купили Evenflo Symphony. Есть лежачее положение (всего их там три). Кресло само по себе широкое, ремни достаточно длинные, есть вкладка для самых маленьких, подголовник регулируется. и краш-тесты не расстроили. кому интересно, можете посмотреть evenflo-russia.ru/production/travel/avtokreslo/evenflo_symphony/product/232

у нас чикко 9-18 не помню точно как называется модель, ну только она без без изофикса

mamooka
Cybex Pallas
мне и ребенку нравится. удобно.

полгода использования-очень удобное кресло. но там ремни должны быть длинными-не для всех авто подойдет

archik
по крашам одно из лучших (тот

О! Воит вы-то мнеи нужны:) Я не нашла ни одгного краша по бритаксам - киньте в меня ссылкой, пожалуйста. Очень нужно!!!

Silvas
мы вот такое купили Graco Nautilus с системой ремней isofix

+10000

котёнок™
киньте в меня ссылкой, пожалуйста.

Вот есть краши, там есть и бритаксы

www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

только вот я не заметила, что оно одно из лучших, и уж тем более не стоит рядом с ромером (в лучшем случае удовлетворительно)

У нас STM (Рекаро) 9-36кг, тоже очень нравится, ребенку очень удобно. Ездили с ним в Башкирию 600км - отлично. Покупали в каком то инет-магазине, который занимается запчастями к спортивным машинам, вышло на 20% дешевле, чем во всех детских интернет магазинах, название к сожалению не помню. Рост сейчас 83 см, вес 11700.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 08:44

Бармалей™
А в чём смысл изучать, как поведёт себя конкретное кресло при конкретном ударе, в конкретном автомобиле и с конкретным манекеном, если вероятность попасть на конкретную ситуация равна нулю ?

Вы меня спрашиваете зачем нужна оценка безопасности автокресла, пусть даже в смоделированной ситуации? так гугл вам в помощь. Почитайте.
Если вы лично не доверяете данным оценкам, это ваше личное дело.
Я крашам доверяю, и буду покупать в соответствии с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы