Ехать в другую больницу или нет

Девочки вопрос в теме.Сейчас с ребенком в детском соматическом отделении с пятницы.Температура 39 и 5 держится неделю почти даже с курсом антибиотика.лежим в области.анализы не берут так как нет дежурного лаборанта,хрипы сильные ночью вообще храпит.диагноз нам ставят орви.вопрос стоит ли пороть горячку забирать ребенка и везти в 9ку там вроде принимали в приемном покое по полису или оставаться тут и ждать завтра врача и анализы сдавать

При орви от антибтотиков температура давно бы спала, я бы на вашем месте срочно бы сдала ОАЛ и ОАМ

Хомячок)))
я бы на вашем месте срочно бы сдала ОАЛ и ОАМ

пишет же

Mirian
нализы не берут так как нет дежурного лаборанта

а в области наверное нет платных лабораторий...

Автор может позвонить в 9-ку?

Хомячок)))
При орви от антибтотиков температура давно бы спала

так-то антибиотики на вирус не действуют...если

Mirian
хрипы сильные ночью вообще храпит

может и обструкция началась, это уже бактериальное, правда, непонятно тогда почему не действую а/б? я бы уехала в 9-ку, т.к наслышана о лечении в области :(

мышкаЮля
тогда почему не действую а/б

Значит бактерии устойчивы к этому антибиотику. Обычно если темп-ра держится 48-72 часа-антибиотик должны заменить на другой (из другой группы)!!!

Mirian
.вопрос стоит ли пороть горячку забирать ребенка и везти в 9ку

стоит.я б уже увезла.

Mirian
там вроде принимали в приемном покое по полису

принимают.вы позваните в 9-ку обрисуйте ситуацию.и к ним вперёд

Mirian
.Температура 39 и 5 держится неделю почти даже с курсом антибиотика.лежим в области.анализы не берут так как нет дежурного лаборанта

россия бл*ть хоть помирай а у них лаборанта нет!за неделю вообще анализы не сдавали чтоли???

А телефон не подскажите?позвонить им хочу.нет у нас не берут анализы,просто назначают антибиотик так мы дома лечились.потом в больницу двинули.а тут толку ни какого.уже истерика.

Девочки дайте телефон 9ки приемного покоя плиз

Катюш, нашла только многоканальный, попробуй по нему звякнуть 204-78-09

Спасибо:)подняла кипишь ,завтра глав врач сама придет посмотрит.и поедем наверно в 9ку.он вроде пока оклимался.

Mirian
.и поедем наверно в 9ку.

не наверно,а езжайте.махом на ноги поставят.

Хомячок)))
я бы на вашем месте срочно бы сдала ОАЛ и ОАМ

и рентген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы