Реанимация. Роды. Помогите мне! Скажите, что все наладится!!!

мне очень нужно услышать, что моя история не оригинальна и хорошо кончается. Я никогда не думала что будет так и просто морально не готова к такому повороту. Вчера я родила здорового крупного малыша. Все по правилам, идеально, как в учебниках. После родов когда смогла ходить сразу рванула в пит к сыну. Его там не было. Он в реанимации. Весь в проводочках. На искусственной вентиляции легких, с катетерами в писе, в пупке, весь в датчиках. Лежит мой родной. Врачи сказали, резкое ухудшение состояния, кризис адаптации. Плюс растут лейкоциты, значит, внутриутробная инфекция. Стабильно тяжелое состояние. Ребенок в реанимации. Прогнозов нет. Я - не человек. Я не знаю, что думать, я не знаю чего ждать. Врачи не делают прогнозов и ничего пока объяснить не могут. Мне так страшно как сейчас не было никогда.

все будет хорошо! Здоровья вашему сыночку

я по теме не знаю,что сказать.Держитесь,пусть все поскорее наладится!

Здоровья вашему сыночку!!! Всё будет хорошо!!!

Если все будут верить , что все будет хорошо, то так и будет. Представляйте, как вы счастливая выходите из роддома с ребенком на руках. ...и других вариантов НЕТ! Визуализируйте! Молитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы