Детский гинеколог СРОЧНО

Где принимает детский гинеколог завтра?
У ребенка вроде полное сращение писюлькиСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 11:51

ходили в земскую ( и в бесплатную) назначения одинаковые тоже было полное сращение прописали тизоль гель и делать массажик чтоб расходилось...если предложат разрезать не соглашайтесь.....и не кипишуйте если ребенка не беспокоит все нормально...я делала на ватную палочку и водила посрощенному местус не большим нажатием...делала по вечерам после ванны...и вот случилось у нас разошлось неделю назад...дочь даже не почувствовала...а делал я это месяца 3-4...думала уже все не разойдется.....и если будут выписывать мазь с гормонами я бы вам не советовала...но это мое мнение....

ну так завтра наверное можно прямо без записи к гинекологу из вашей поликлиники,сказать,что срочно и пробиться :)

Lelik2
делать массажик

сколько времени делать массаж?

жена и мама
ну так завтра наверное можно прямо без записи к гинекологу из вашей поликлиники,сказать,что срочно и пробиться

в поликлинике нет гинеколога, давно уже уволился, потому что его подписали на одни условия и не выполняли

Аноним
поликлинике нет

а у вас одна поликлиника?у нас вот их 3,мы в одну ходим,но если в нашей кого-то нет,то едем в центр в другую

мы делали по 5 минут...пред эти лучшев ванной посидеть . можно с ромашкой....так легче будет.
моя доча нормально массаж перенесла видимо это не больно для них....и ща дает смотреть и мазать

просто взяла ватную палочку и без всякого нажатия провела, при этом появилось чуть-чуть крови. Сижу в полном ужасе, но хоть понятно куда ребенку писать. Заварю ромашку и протру еще просто ваткой. Подскажите еще тизоль в каком возрасте использовали? нам 1 г и 5 мес.
сегодня еще воскресенье, во многие места не дозвонилась. В других платных клиниках или в отпуске или принимает во конце недели

У нас тоже синехия бы ла и сейчас снова появилась, я делаю так 1:1 траумель С и контрактубекс, смешиваю и на место синехии мажу, ну и ванны с ромашкой, помогает хорошо

тизоль нам было как вам когда ее выписали.....у нас кровине было...видимо у всех по раному....ромашкой помойте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы