высокая температура

подскажите, пожалуйста нужно будить ребенка температура 38,2 , чтобы напоить жаропонижающим. прикладываю влажнную салфетку. так спит только соской чмокает беспокойно. и еще подскажите. врач ни чего толком не говорит, может у кого также: болеем постоянно через месяц полтора , два . говорит только ромашку пейте молоко теплоеи афлубин для профилактики ( зубы у нас лезут)

Поставьте спящему свечку.

vovo

Будите и давайте.Темпер вырастет все равно.Чтобы не будить-свечи есть жаропонижающие.

vovo
болеем постоянно через месяц полтора , два

С чего это? Идите к иммунологу.

нет свечей. если без врача завтра купить, то какие?

к имунологу она нас не направляет, платно? а для маленьких такой есть?

vovo
если без врача завтра купить, то какие?

да любые, эффералган, нурофен, панадол.

vovo

Есть и с рождения у иммунолога состоят на учете.Не даст направление-платите и идите сами.

vovo
к имунологу она нас не направляет, платно? а для маленьких такой есть?

идите в КПО, к Старцевой, если педиатр направление не даст, идите платно, я первый раз сына платно водила, а в последующие разы бесплатно ходили, еще и кучу направлений на бесплатные анализы нам дала.

Lopaska

а кпо это что где?

Насчет температуры, если спит ребенок то не будите, но будьте рядом или с собой положите. А вот врача поменяйте, только гулпый врач может советовать пить горячее молоко и афлубин

педиатр обязана дать направление!!!!!!!!!и бесплатно!!!!!!!!мы недавно в 9-ке были,курс лечения прописали аж на 4 месяца,болеем очень часто.

Katusha33

это она нам для профилактики прописывает :(

Я ЖДУ ДО 38.5, САМА НЕ СПЛЮ - КАРАЮЛЮ. ДАВАЙТЕ ПИТЬ КАЖДЫЕ 2 Ч ЛИПУ - ПОТОГОННОЕ, ОНИ ЖЕ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ СОСУТ ПОСЛЕ 2 НОЧИ Т-РА ОБЫЧНО СПАДАЕТ, ПЕРЕД СНОМ ДАВАЙТЕ СУПРАСТИН - СНОТВОРНОЕ+ДЕРЖИТ ТЕМП-РУ

oksa85

это вы в связи с болезнью туда или педиатр направила. непоняла. мне что с нее требовать? направление к имунологу?

vovo
а кпо это что где?

КПО - (Консультативно-педиатрическое отделение), Ткачей, 16а, тел 3440080Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 01:09

нет не дас наша направление, она меня предупреждала чтоб не начинали ходить в садик -4 дня отходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы