Игрушечная кухня для мальчика

Мальчику год и четыре. в детской комнате были и ему понравилась там кухня. крутить все крышечки кастрюльки и т.п. вот думаю купить может. но вроде обычно девочкам берут. прям не знаю. что скажете? может у кого есть уже?

шеф-повара сплошь мужики покупайте, чо.

Аноним
вроде обычно девочкам берут. прям не знаю.

нет у игрушек (тем более в таком возрасте) полового деления
берите
сыну 5 лет, и до сих пор любит кухней-посудой играть.

мы тоже таким играть любим)
но покупать парню кухню не буду, уж увольте

А что анонимно-то? Берите конечно если есть куда поставить. У меня сын и в 3,8 с удовольствием играет в такие кухни в гостях, дома ставить некуда, поэтому у нас маленькая плиточка и ОГРОМНЫЙ ящик посуды и резиновой еды разной Играет часто в кафе.

Apple1981
ОГРОМНЫЙ ящик посуды и резиновой еды разной

вот это тема

Apple1981
маленькая плиточка и ОГРОМНЫЙ ящик посуды и резиновой еды разной

вот это пожалуйста) но не кухня)) но это мои тараканы ))

покупайте. мой с рождения любит кастрюльки-тарелочки
сейчас мне "варит" то суп то котлетку пожарит...

не вижу ничего ужасного ;)
ну и все великие

Сквошка
шеф-повара сплошь мужики :)

Apple1981
поэтому у нас маленькая плиточка и ОГРОМНЫЙ ящик посуды и резиновой еды разной Играет часто в кафе.

просто думаю. есть ли необходимость. ставить то тоже особо не куда. да и дома кастрюльками гремит... и думаю а вдруг возьму а играть не будет..... а что посудка отдельно продается? так то да, набрала бы посудки ему....

Почему бы и нет, у меня, например, дочь любит с машинками играть. Пусть будут разные игрушки, так, мне кажется, интереснее

У нас дочка пикник устраивает часто
А по поводу

Аноним
вроде обычно девочкам берут

Это точно бред, мальчикам значит не интересно или как? У нас вот (у дочки) и стоянка и куча машин и железная дорога, всегда считала, что игрушки должны быть разными.

Аноним
ставить то тоже особо не куда

тогда

Apple1981

ваш вариант :)

Lyusechek
Аноним
ставить то тоже особо не куда

тогда
Apple1981

ваш вариант :)

аха... а где купить можно отдельно ето добро?

Аноним
аха... а где купить можно отдельно ето добро?

Мне кажется, что во всех магазинах игрушек они есть

если ему нравится,конечно,покупайте...

Мы вот сыну на двухлетие плиту Keenway подарили. Как для мальчика я выбирала не просто муляж, а чтобы кнопочки нажимались, звуки и имитация горелок были. В комплекте кастрюля, сковорода, курица и яичница. Плита весьма маленькая, а игровых ситуаций много ;) Посуду серебряную кофейную из бабушкиных запасников вытащили, еще разрезные продукты деревянные купили.

Вот у сына и сформировались любимые игры: то машинками города-дороги строит, то готовит что-нибудь маме да дядям ремонтникам ;)

мой варит с утра до вечера куухня у нас малюююсенькая китайская, по случаю куплена, а вот посудки разной - пруд пруди)))) И приборов и поварешек там, лопаток-венчиков. На мои засматривается))))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 01:14

Я ооочень даже поощряю "готовку" своих пацанят)))
Хотела купить навороченную плиту (со всетом и звуком, но чет жаба задушила))) - сделала сама за полчаса))) + посудку докупила и продуктики.
Есть фотки (недавно с кем-то делилась) - иргают почти ежедневно!

а внутри плитки и посудка частично хранится))))

здорово, можно идею применить? моему пацанчику тоже нравится разные кастрюльки, банки, крышечки открывать, закрывать, переставлять, что-то склыдывать (1.3 г), а что-то не зыдумывалсь о посудке, теперь куплю. Кстати в ИКЕЕ он возле детской кухни застрял прям, все проверил, посмотрел, но места дома нет для нееСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 01:44

Либерти
места дома нет для нее

да и дорого стоит, меня жаба давит)))))

Znayka
да и дорого стоит, меня жаба давит

ага, и это тоже

Моему 4 года-до сих пор играет-у него плитка со звуками и лампочками+куча посуды и еды пластиковой. А уж если что-нибудь я в духовке готовлю, то он уже со мной..Летом попросил сшить ему шапочку,как у повара-оденет ее и готовит. Отбить мясо, натереть на терке, чеснок продавить- это его дело+ специи тоже за ним.Сегодня куринные рулеты крутили с ним-так он через мясорубку мне все сам прогнал(и собрал ее сам), мясо отколотил, начинку намазали и закрутили.Потом он соус взбил, а когда в духовку поставили-сказал:"Ну, вот и все!Уррааааааааа!"Снял шапку и пошел играть машинками :)

Мы купили (также ребенок сильно интересовался и в гостях, и в детских комнатах), он 3 дня кайфовал, потом просто перестал подходить вообще. Любит на столе чай разливать, типа суп варить, но с большими настоящими кастрюлями. Кухню отдала...Машины рулят

torch

супер идея :clap:

найти кухню для мальчика было вобще-то сложно, кууда не ткнись - все розовое. не то чтобы я противница, просто хотелось быребенку что-то особенное найти. не сразу но нашла вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/66567/]такую[/a] прикольную кухню. там все шипит шкварчит, как на самой настойщей кухне. я сама с удовольствием присоединяюсь к игре!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы