Д/С для ребенка с аллергией на мол.белок УРАЛМАШ

Мамы! помогите мне с поиском дет.сада! У ребенка точно непереносимость мол.белка - молочные каши, запеканки, сыр, масло, батон и прочее вкусное - нельзя, иначе растройство пищеварения на несколько дней и сыпь! нельзя нисколько. ребенку 2,6 года, пора в садик, а в какой - непонятно. Судя по форумам, детей с молочной непереносимостью много, а в какие Д/С они ходят? Что - прям все в специализированные?? Туда, наверное, и попасть-то не удастся..
Пробовали пойти в один ДС - пришли туда, я сказала что молочное нельзя, в мед.карте запись есть, медики на меня посмотрели с выпучеными глазами - типо "а что будет кушать ваш ребенок?"... я побоялась туда отдать ребенка.

так скорей всего нет таких садиков, единственное, есть аллергосадики

на в начале улицы Уральских рабочих есть садик частный, там каждому ребенку отдельно готовят. непомню как садик называется.

скажите, а в спец.садик наверное нужно направление? кто его выдает? аллерголок, педиатр или гастроэнтеролог???

Vikulina_89
на в начале улицы Уральских рабочих есть садик частный

хочется не квартирный садик

направление выдает именно аллерголог. У меня дочка ходит в такой аллергосадик-муниципальный-красота. Группа-15 чел, и буквально для каждого меню может быть отдельно, и очень строгий контроль, если например Иванову нельзя рыбу, то как бы он у соседа Петрова не просил, ему никто не даст, и за этим очень строго слелдят, т.к детки аллергики некоторые выдают астматическую аллергию, задыхаться начинают :(
Каши все варятся в двух кастрюлях-молочные и на воде. Нам очень нравится садик.

Katya1982

Этот садик на Уралмаше?

Djinna
Этот садик на Уралмаше?

нет, я не из Екатеринбурга) Но такие садики в каждом городе есть

спасибо. пойду к аллергологу тогда, попробую а спец.садик

а то нам еще и говядину нельзя, а фрукты вообще не естСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 15:24

САДИК ДЕЛАЙТ,НА ПОБЕДЫ 76Б.ТАМ НА КАЖДОГО РЕБЁНКА АНКЕТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ,ГДЕ СТРОГО ЕЁ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ.НАМ ТАК ОБЪЯСНИЛИ.А ИЗ АЛЛЕРГО САДИКОВ У НАС ТОЛЬКО ОДИН В ЦЕНТРЕ,И ТО ЕГО ГОРОД ХОТЕЛ ЗАБРАТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы