Мочалка

Мамочки, добрый вечер, какими мочалками вы моете деток??? нам 1,5 мес. мылись чикковской мочалкой - она СУПЕР!!! но порвалась уже...может кто покупает подобные но не чикко и подешевле? или губками моете???

у вас ребенок уголь что ли грузит??
сыну 2,5 моемся без мочалки (даже после "бодиарта" ручками-красками-едой)

У нас рукавица-лягушка, в Ашане покупала. Раз в неделю пользуемся

Впервые с мочалкой помылись в 2.5 года И делаем это редко. Чего там мочалить, может я не понимаю чего ;)

ZASHIBIS
У нас рукавица-лягушка, в Ашане покупала. Раз в неделю пользуемся

у нас тоже :) но с рукавицей мою не в целях отмыть,а как бы играем мы с ней
а так серьезно,зачем?да еще и в 1,5 мес.

valkina
а так серьезно,зачем?да еще и в 1,5 мес.

да ладно в 1,5. У автора в 1,5 уже порвалась первая

Lisu4ka
У автора в 1,5 уже порвалась первая

Мою обыкновенной поролоновой мягкой губкой. Он и сам ее берет и трет себя, ребенку нравится играть ей.

никакой мочалкой не моемся,не мылись и не собираюсь мыть... купаемся просто в воде,если уж помыться так надо,намыливаю свои рука детским мылом и ее обмываю и всё! :)

Старшему 4 года. Ни разу не мыла мочалкой

PSveta
чикковской мочалкой - она СУПЕР!!

Тут главное -не Чикковская,а натуральная морская губка,противоаллергенная подходит вообще эти губки,я их только признаю,но дорогие они заразы,а детя я мою варешкой какой-то она как бархатная.

Lisu4ka
да ладно в 1,5. У автора в 1,5 уже порвалась первая

это странно. До 6 месяцев мылом не пользовались (только для ручек оно было), мочалку уже после года купили

я тоже мочалкой просто типа массажа его гладила, пока он в пене в ванночке сидел, и сам он брал мочалку, животик гладил....а именно мыть с мылом-такого нет! ну если сильно вспотеет или после УЗИ, когда всего измажут гелем....вы уж думаете что я каждый день натираю ребенка до блеска!!!! чего утрировать-то???

Обычной губкой моемся, поролоновой, мыло лучше пениться, чем просто рукой. Да, и к тому же иной раз обкаканную попу рукой не ототреш

Автор не правильно написала, не 1.5 мес, а года.
Судя по данным.
С пенкой моемся раз в неделю, а мочалка варежка-кролик, тоже в целях игры только.

ой блиин, точно описалась..... ну ваще!!!!!!! конечно нам 1 год 5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы