хирург вострецова из поликлиники на дагестанской

уходит, сегодня у ней были, сказала что принимает последний день, уходит в бонум :( такая врач хорошая, приятная

еще сказала что буквально вот в течении пару месяцев у нас в поликлинике откроют супер современный рентген-кабинет ;)

платные приемы никто не отменял. помнится она в кпо принимала и еще где-то. ну вот теперь еще и в бонуме. в чем суть ваших пя?

аноним
такая врач хорошая, приятная

И чего в ней хорошего?! У ребенка грыжу паховую не заметила... И как только ее в Бонум взяли?

Нет,ну почему из нашей поликлиники уходят хорошие специалисты? Невролог Калинина была , тоже ушла видимо на тепленькое место.

Да,я такая
И чего в ней хорошего?!

у каждого врача есть и плохие и хорошие отзывы, мне вот тоже Вострецова нравится, как то сразу сладилось у нас с ней, дисплазию с ней вылечили, сейчас ножки колесом, назначила лечение, а продолжать придется с новой видимо :(

Красопеточка
тоже ушла видимо на тепленькое место.

деньги наверно решают ;)

а у нас она кривошею не заметила..Хотя в общении приятная, не спорю..но толку-то от этого.. :)

МамаИльки
а у нас она кривошею не заметила..Хотя в общении приятная

это молоденькая такая?

Erika66
это молоденькая такая?

да

Мне она вообще не нравится. Диагноз неверно поставила, разговаривала как то не вежливо... А вот Бонум люблю... и что то не хочу с ней там встретиться :shock: Там гораздо лучше специалисты, чем она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы