Советы!!! Стул для кормления!

Нужен стул для кормления основные требования:

1. Паховый ограничитель, чтоб ребенок не слезал;
  2. Колесики, чтоб удобно передвигать;
  3. Высота стула должна меняться, чтоб в будущем ребенка за общий стол садить.
  4. Цена не более 4000 (можно с рук)!!!
    Что можете посоветовать?Сообщение было изменено модератором 27-01-2012 в 18:36

я в ходунках кормлю
колеса, ограничитель есть, высота меняется :)

чико полли) с рук))) кевин еще есть какой-то, не помню название, в анфиске видела вчера, мне вообще graco teetime (не уверена в правильности написания) нравиться, жалею что не купила, но там высота не регулируется

У меня Bertoni Yam Yam
все перечисленные вами требования у него есть
стоит чуть больше 3т.р.

www.anfiska-shop.ru/products/17878.php
вот стул про который писала выше

у нас Jetem "Piero De Lux",тоже соответствует требованиям

у Чико полли почти у всех рвутся клеенчатые сидения..:(

ЮлкаМур
у Чико полли почти у всех рвутся клеенчатые сидения.

пользуем уже 2 года, как новый :P

странно, даже в объявлениях пишут, что это их слабое место... Видимо кому как повезло!!

ЮлкаМур
их слабое место... Видимо кому как повезло!!

это видимо смотря как пользоваться...можно и хорошую вещь убить за пару дней ;)

чикко полли.
ребенку 2,6 пользуемся с 3хмесяцев, начинали с лежачего положения.
единственный косяк через полтора года сломался замок у ремней, но это уже некритично в нашем возрасте.

ЮлкаМур

Пользуемся 2,5 года с 3-х месяцев. Ничего нигде не порвалось. Сейчас пользуем его как стул за общим столом, а раньше и как стол для рисования, лепки и т.д. Ремнями практически не пользовались.

ЮлкаМур
Что можете посоветовать?

у нас капелла, отвечает всем вашим требованиям, за 1,5 т.р. б/у купили, говорят 3 года пользовали- целехонек, ничего не порвано, нам нравится
посмотрела здесь в объявлениях -на первой странице уже несколько подобныхСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 02:06

Идея рулит, самый простой и удобный стул, ребенок сразу сидит со всеми за общим столом :)

ЮлкаМур
у Чико полли почти у всех рвутся клеенчатые сидения..

у нас лопнула клеенка в одном месте (думаю сандалиями с берцами прорвали когда я ее сажала), дырка 1 см, как по линейке, дальше не ползет. Я его упаковала и в гараж - на следующего ребенка, т.к. в остальном вид как у нового. Видела другие клеенчатые стульчики, меньшей ценовой категорией, так это просто хлам, через 1,5 года можно на помойку нести, поролон со всех щелей, живого места нет. Так что чико-полли для меня по прежнему цена-качество.

мама ленина
чико полли

вот расскажите мне что в этом стуле такого,чего в других нет,
что в каждой теме про стульчики, только о нем и пишут? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 03:07

ЮлкаМур
у Чико полли почти у всех рвутся клеенчатые сидения..:(

как использовать будете.
но мне вот клиенчатое даром не надо.
тканевое с хорошей пропиткой нравися, типа тефлона (скатерки из такого делают).
даже если и порвется - за 500 рублков вам новый пошьют мастерицы.

и кстати такие чехлы не только у чико полли, а почти у всех не дорогих стульев.

Octopus
вот расскажите мне что в этом стуле такого,чего в других нет,

2в1.
можно использовать как шезлонг. удобно, когда на кухне нет места на столе, чтобы ребенка поставить.
аналогичные модели есть и еще подороже, у Хаука, Пег-перего например.

У нас вот такой.Очень нравится.Стоит в среднем 3 600 руб.
Нам его подарили,когда дитю было месяца 3-4,с 5ти пользуем .Сейчас дочке -1,3 как новый!Высота регулируется,колесики с тормозами все 4:можно катать,можно зафиксировать.Складывается хорошо.Верхняя крышка у столика снимается-помыл и опять красота!Я только ремни вытащила-ни к чему они нам.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 09:59

ЮлкаМур
у Чико полли почти у всех рвутся клеенчатые сидения..

у нас ни чего не рвется пользуемся полтора года уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы