Где рентген сделать платно в субботу можно?

подозрение на пневмонию,поэтому до пн ждать бесплатный рентген не хочу...

Можно в 9 больнице. Приезжаете в приемное отделение, ждете доктора если есть основания они тут же отправляют на ренген. Сами в декабре так приехали к ним .... 3 дня держалась высокая темпиратура у ребенка и кашель, они посмотрели сделали ренген, оказался просто бронхит.

и все это платно или бесплатно вышло? Просто приехать, не записываться я так понялаСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:57

Бесплатно. Туда вообще то по скорой привозят, но можно и самим если есть основания. Особенно в выходные когда некуда больше обратиться.

на короленко 7 есть платный рентген, в субботу точно работают, там медсанчасть уралтрансмаша, тел 370-07-63, 361-1-361

если ребенку, то в угмк
ситуация была похожая, тянуть нельзя было, приехали с направлением и сделали без очереди, без записи

Спасибо, кто ответил

в рентген кабинет позвонила в 9ю б-цу, отказали, типа у себя и делайте и гудки...
У себя только в пн получается

В парацельсе хороший ренген

rakita5

Зачем звонили то в 9-ку? Съездите, они обязательно примут, прослушают. С пневмонией так то шутки плохи, тянуть нельзя. Дышит ребенок нормально? Не тяжело? Отдышки нет? Еще можно в приемный покой 11 больницы на Нагорной обратиться, она ближе.

Я наверно опоздала, но если сильно волнуетесь езжайте в приемный покой 9-ки, рентген Вам никто в больнице до пн. не сделает, ибо они все просто не работают в выхи, зато послушают, по дыханию сразу понятно.
А если уж рентген, то платно в любом мед. центре, где он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы