Успокойте и помогите!

Доче 1,9 у нас постоянна аллергия в небольших количествах на руках и ногах, ходили к дерматологу 2 недели назад назначила лечение и анализ на копрологию. За две недели стало только хуже тело все покрылось в аллергии нет живого места, пошли сегодня повторна на прием узнать результаты анализа и оказалось что мы сдали не тот анализ на яйца глист(не правельно написали направления)нас направили в стационнар на капельницы времени нет больше ждать ребенок весь чешится. Вопрос: как долго надо лежать под капельницой, и что они делают при таком диагнозе дерматит атопический.

Девочки подскажите может кто лечил ребенка в медецинском центре "БИОТЕСТ ПЛЮС"
Где можно здать все анализы и выяснить причину аллергии??????

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 11:04

К другому врачу вам надо. Обязательно вести пищевой дневник. Строжайшая диета.
Когда на сыне (11 мес) не было живого места (без пятен середина спины и попа) купали с шампунем Фридерм Цинк, мазали : нафтадерм +... забыла синий тюбик, белыми буквами написано название (вспомню - отредактирую сообщение) + супрастин. Мне кажется еще масло мустеловское для купания хорошо кожу успокаивает.
Дома увлажнитель + проветривайте, чтобы не жарко было.

капельница- по любому гормоны ( преднизолон вроде наз-ся), от них махом на коже проходит, но потом толком средства "полегче" не помогают обычно

Нам назначали мазь адвантан, но она гормональная, но нам она очень помогла, у нас очень сильный атопический дерматит был, ох как я намучалась

У нас сразупосле первого применения были результаты. Спросите у своего врача про эту мазь.

SofikaDima

Подскажите куда и кому я уже не знаю бесплатно безполезно, куда завтра бежать. Может у нас не на продукты я проверяла, нашла только на кефир, может у нас что-нибудь с желудкои и т.д. Где кто поможет найти от чего же у нас.

lulekj

Лучше нам в больницу не ложится???Я даже не думала что с этим могут ложить

вот так
Нам назначали мазь адвантан Мы только сегодня купили пробуем.

КSеня

Попробуйте, результат есть, просто с ней нужно быть осторожней, так как она гормональная. У нас и на руках и ногах и на щеках было, все прошло чему я несказанно рада :)

КSеня
нашла только на кефир,

ну так вам надо все молочное исключать и даже каши на молоке. У вас или неперносимость молочного белка или аллергия на него или лактозу

КSеня
Подскажите куда и кому я уже не знаю бесплатно безполезно, куда завтра бежать

я из Москвы, не подскажу :(
нас врач вытаскивала без адвантана, но в период самого жуткого обострения давала 3 дня, чтобы началось улучшение, иначе сказала тоже придется адвантаном мазать. Я бы без назначения врача не мазала.

Согласна, может вас на любое молочное обсыпает? не только кефир.
Дочке: рисовую кашу, овсянку, гречку на воде, компотик из яблок зеленых, мясо вареное (свинина, индейка, кролик) или баночное, овощи: цветная капуста, броколли - вареные. яблоко зеленое, банан (ну моего не сыпало на него)

SofikaDima
молочное обсыпает

молочное не даю.

КSеня
молочное не даю.

вообще вообще нигде не попадает или там все-таки и кашка на молоке и печенюшка с молоком
на яичный белок еще посмотрите
да на любой продукт будет сыпать, до тех пор пока не уберите

КSеня
КSеня

у нас был такой диагноз и не раз, тоже постоянно аллергия, сдали копрологию выяснили, что у нас стрептоккоковая инф., при том что норма привышена в 12 раз была, пошло уже заражение крови... назначили лечение прошли его и тттт ничего нет, скоро снова пойдем сдавать повторные анализы....
сдавали кровь на аллергены 12 гр аллергии нет на стандартные аллергены, у нас на добавки аллергия на всякие Е-шки..

так что хороший врач Вам в помощь...

нас лечили в УГМК, анализы в областной сдавали платно отдали 8 000

автор
автор

спасибо. А анализ на копрологию где сдали и через сколько был готов результат???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы