Какой лучше велосипед выбрать для 1,5 лет?

посоветуйте, не знаю какой лучше выбпать, может у кого такие были велосипеды- какой удобнее?

мне кажется оба неудобные, а он у вас уже сам может на велосипеде ездить? ИМХО надо хотя бы ручку, чтоб возить

у нас как на второй картинке) вполне удобно) правда ре поехал в 1,9-1,10 примерно.. до этого ноги слабоваты были)) а купили и показывали как кататься с 1,5 примерно..
а знакомый у нас в 1,5 рассекал на большом трехколесном.. но он очень сильный мальчик)))

сам то ездить думаеете сможет?? у нас 1.10 не ездит сам , у нас подножка есть и ручка..а так , ..только пытается педали крутить...

первый нам от племянника достался, неудобный, ножки еле-еле до педалей достают. Сиденье неудобное какое-то.

АннаЕва
надо хотя бы ручку, чтоб возить

вообще трехколесный велосипед без ручки раньше 2,5-3 лет покупать не стоит ИМХОСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:31

Из этих двух однозначно первый!

Несколько раз видел их живьём, и только на них дети активно ездят, а не просто болтаются в огороженном сиденье, подталкиваемые родителями.

Вот только

Летний дождь
первый нам от племянника достался, неудобный, ножки еле-еле до педалей достают.

надо дождаться когда ноги доставать начнут :) В полтора года можно и пешочком побегать, вовсе не обязательно велосипед осваивать.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:47

Спсибо за советы! Учту!;)

У моего был первый-рассекал только догонять успевала, но уже после 2-х лет, до этого геоби с ручкой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы