Хочу ребенку музыкальные инструменты! Помогите!

Девочки. вот с пианино все понятно, но хочу купить ксилофон, барабан, металлофон ну и че там еще можно. поделитесь идеями чем ваш ребенок начал играть и в каком возрасте, а то боюсь куплю опять и будет лежать.

вот такой ксилофон нравится. тока не пойму чем ксилофон от металофона отличается?

LionMOTHER
барабан

Очень хорошо подумайте перед покупкой, вдруг понравится сильно, сами потом не рады будете
У нас самые разные виды дудок в почете.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:20

у моего дудочка была любима очень

• к вашему гармошка, губная гармошка, флейта, бубенцы, колокольчик. У меня сын очень любит все это. Устраиваем семейные концерты. Нам 2,5. Все эти инструменты у нас примерно с года (что-то чуть раньше, что-то чуть позже).Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:14

Ксилофон - деревянные пластинки, металлофон - металлические пластинки.

Kahgaroo
у моего дудочка любима очень

Смелая мама

металлофон, колокольчик, маракас, бубен, треугольник- это до 2,5. С 2,5 синтезатор

Rebeline
Смелая мама

так и так стучит ходит всем чем можно по всему чему можно и нельзя.

а где хороший выбор? а то а анфиске грустно

еще ложки деревянные.Да я все в музыкальных товарах покупаю, которые за зоопарком( не сильна в улицах) там треугольники. , бубенцы, маракасы хорошие, ну ксилофоны игрушечные металлические обычные.

у меня у дочки вот такой синтезатор..дарила на Новый год(ей полтора года было)...
otzovik.com/review_40236.html
очень его и сейчас любим..да и когда приезжает в гости брат двоюродный ..тоже увлеченно играет..хоть и 5 лет ему уже...
и вот такой барабан еще...тоже музыкальный...
http://otzovik.com/review_41022.htmlСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы