выхожу на работу. кажется у меня дипрессия.

с понедельника на работу выхожу. реб год. оставляю в надежных руках, но не в таких как мои. прямо плохо мне от этой мысли. реву и реву. так реб жалко и себя. а думала справлюсь, получается что нет. на раб начальница уговорила выйти, сказала зп поднимет, она мне помагла очень с декретом, отказать не могу.

все будет хорошо, все переживают - берите себя в руки - а то ребенок чувствует настроение- будет капризничать

я плачу

не переживайте....если доверяете человеку, все будет хорошо ;)
не раскисайте, ребенку слезы не показывайте...
раз приняли такое решение, нечего реветь...многие выходят работать еще раньше и с детками прекрасные отношения ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 09:58

MoneyPenny
с детками прекрасные отношения

боюсь очень расставания первого, оооочень. а на работе как буду весь день. а он без меня, вдруг плакать будет целый день?. никогда мне еще так плохо не было

золото
боюсь очень расставания первого, оооочень. а на работе как буду весь день. а он без меня, вдруг плакать будет целый день?

зачем заранее переживаете? решать проблемы нужно по ходу их появления...
не накручивайте себя и ребенка :)
раньше ребенок оставался с няней? наверняка ведь привычный человек для него ;)

MoneyPenny
раньше ребенок оставался с няней? наверняка ведь привычный человек для него

оставался. и часто. хорошо себя вел. но я все равно переживаюююююю простите, что ною. но правда плохо

золото
на работе как буду весь день

а постепенно вам начальник не разрешает выйти? Ну и вообще вариант пол-дня работать не рассматривает?

Только выйдете и забудете, про сегодняшние рыдания. На работе загрузят и только в обед вспомните, что позвонить ребенку нужно.

золото
кажется у меня дипрессия

боже, какие все нежные %)

моя сегодня первый день в садик пошла. тоже реву.

polly88888888
первый день в садик пошла. тоже реву.

в школу пойдет, тоже реветь будете?
чего реветь, не понимаю...как будто на каторгу, в ссылку отправляете...
сужу по своему ребенку - пошло только на пользу :)

Да не ревите, все будет нормально.
Канеш, если нет необходимости - сидите до 3 лет. Но если другого выхода нет - слезами ничего не изменишь, все равно ведь пойдете.
Ваш ребенок несчастным от этого не будет

О боже, какая трагедь! Да перестаньте уж ныть. Не можете идти на работу - не идите, насильно никто не тащит. Зачем создаете себе проблему?
По теме: вышла на работу, когда сыну было 1.5, с ним моя мама сидела до 2 лет, потом в садик пошел. Мне вот реально за счастье было, что из дома с его бытовухой вылезла. За сына самую малость переживала первую неделю. Но что б так убиваться и ныть без причины - неее, перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы