белая зимняя шапка для девочки

Подскажите магазин, где поискать, хочу с мехом, такую прям всю девчачью. :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 01:56

у нас в прошлом году была такая. в Семье брали. Очень мне нравится, даже в этом году еще носили. Теплющая, красивущая (фото не очень удачное). после этой шапки решила, что буду теперь подобные беленькие покупать. в этом году похожую купила на рынке (не нашла в магазинах именно беленькую)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 08:49

а вообще, много шапок на все сезоны бывает в Сказочной стране на Уралмаше. я там всегда в первую очередь смотрю

шапки Chobi прикольные. но у меня мальчик, а девчачьи в обще красота.

видела еще у Жакот джуниор красивые светлые

производитель catya делают отличные шапы для принцесс, но ценник... %)

У нас, вооооо какая красота, вязали на заказ.
Здесь www.u-mama.ru/users/index.php

AnnVika
вязали на заказ.

ну у вас красивая, а у меня соседка тоже на заказ вязала ( тоже с юмамы но у кого- не знаю), такая фигня получилась. строчки не ровные бомбушка здоровая и смотрится ужасно... так что раз на раз не приходится. И по цене получилось 1600 за шапку .шарфик и варежки ( в варьках они не ходили вообще).

спасибо, а с мехом где-нибудь видели?

я у raliiisa видела)))красивая,белая шапочка с мехом!

NaT@SH@

а где конкретно?

пользователь ю-мамы raliiisa продавала, мне предлагала керри или рейма, спросите у нее

я хочу новую

AnnVika
У нас, вооооо какая красота, вязали на заказ.
Здесь www.u-mama.ru/users/index.php

Света не только девочкам вяжет, но и мальчикам.
я своему у нее заказывала две шапочки. ну ооооочень довольна :)

maltseva

Света не только девочкам вяжет, но и мальчикам.

ага подтверждаю :) ,вот моя шапулька для мальчика,ооочень клевая

вот наш комплект:

Какая прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы