Чем можно заменить церебралезин.

Может заменял кто то, на препарат применяемый перорально. Не хочу уколы ставить дочке, т.к. комплексно планируем лечится и массаж будет и амплипульс и парафин и ЛФК. А после уколов она не даст ничего делать :( Она у меня к уколом не привыкшая, не прививелись мы еще, поэтому людям в белых халатах еще улыбаемся, вот хочу сохранить пока эту тенденцию.

Чем заменить не знаю. Дочь прошла не один курс уколов,плачет, но ставить дает. Ставим дома с мужем.
Здесь один укол в день, а вот когда дочь заболела пневмонией, ставили 3 раза в день. :( Дочу было очень жалко ( ей было 3,5 года тогда).

церебрамин почитайте,нам его выписывали

препарат без доказанного действия, не исследован в педиатрии. нет необходимости применять вообще, ограничьтесь физиопроцедурами.

вот в яндексе введите :аналог церебролизина
Есть у церебролизина аналоги. В зависимости от заболевания при котором применяется препарат он может заменяться на ноотропил, глицин, стугерон, циннаризин или инстенон. Отечественный аналог церебролизина – цебрилизин.

я бы на вашем месте тоже посоветовалась с другим неврологом...нам вот выписывали

жена и мама
церебрамин

но мы тоже пить не стали после консультации с др.врачом

нам выписывали его, проставили курсом, эффект был!

нам не пошол, заменили на кортексин, результат видимый

жена и мама
пить не стали после консультации с др.врачом

Зря! Препарат очень хороший! Дело в том, что у него широкий спектр действий, ну и не думаю что его назначили просто так от балды, тем более ребенку! Такие препараты рекомендуют для улучшения мозговой деятельности! По причине болезни проставляю себе каждые полгода! Но я перешла на кортексин, ребенку тоже его назначали!

ekzotichna
А после уколов она не даст ничего делать Она у меня к уколом не привыкшая, не прививелись мы еще, поэтому людям в белых халатах еще улыбаемся, вот хочу сохранить пока эту тенденцию.

вы еще не пробовали ставить уколы и уже боитесь чего-то. Моя младшая вообще чаще всего на них ни как не реагирует. Вчера прививку ставили - она даже не пикнула. При этом например ЭКГ она делать не дает - орет как резанная.

это серьезный препарат, и менять его на что-то другое по советам на форуме - это, как минимум, опасно.

если проблема только в том, чтоб сохранить любовь к людям в белых халатах - ставьте уколы сами дома. ничего сложного нет

Семаняшка
не думаю что его назначили просто так от балды, тем более ребенку!

А нам назначали, причем в 3 мес. Так и сказала все у вас хорошо, но для профилактики 20 дней проколите! Я не много обалдела, ставить не стала, больше мы к этому неврологу не ходили)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы