Персонализированные сказки

подскажите, может где скачать можно?
преимущественно с участием сестер, братьев... ребенку 3 года...

может сами напишите? или я чего-то не понимаю?

нее, моей фантазии не хватит... переделать, оформит запросто, а написать - нет...

а что конкретно хотите? я так-то сказкотерапевт, сказки моя профессия :)

Sanjo
а что конкретно хотите?

на д.р. 3 года подарок ребенку, книгу со сказками, где в главной роли он сам, начать хочу с родителей, геологическое дерево, ну и дальше стихи, сказки. Обязательно нужна сказка про дружбу с младшим братом, сказки, где участвуют родные, близкие, ну и так хорошие, добрые, поучительные сказки)

Sanjo
сказки моя профессия

как красиво звучит) здорово!!!

а вам именно о нем, как о человеке? дети лучше воспринимают сказки с героями зверятами. бывают у них любимые персонажи, или может он спит с какой-то мягкой игрушкой. если отите, могу для вас написать или подкинуть фабулу, а там вы уже сами. пишите в личку, если что

Sanjo
пишите в личку

написала)

никто не знает?! ни у кого нет таких? :)

В "Умнице" есть серия "Воспитание сказкой": антикапризин, доброта, воля, мышление, ваш ребенок лидер. Книга+игрушка.
Вы рассказываете малышу сказки, в которых он является главным героем и проявляет самые добрые черты характера, например! В реальной жизни ребенок обязательно захочет подражать своему сказочному образу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы