В санаторий по путевке "мать и дитя". Бесплатно и за свой счет.

Мамы, расскажите, кто недавно ездил в санатории по путевке мать и дитя? Куда именно вы ездили, на какой срок, что там было - питание, проживание, процедуры. Ну и сколько сие удовольствие стоило :)
Кто ездил бесплатно или с компенсацией - тоже расскажите, где и как вы получили бесплантую путевку.

:popcorn: постою послушаю

LadyFox
постою послушаю

Ну и как? Все еще тихо?

Я не знаю так ли называлась путёвка...Ездила в декабре 2006г в санаторий "Дальняя дача" в г.Кыштым. Была 27я неделя беременности. Путёвка выдавалась бесплатно, в гинекологии, где лежала на сохранении. Выдавалась она все желающим там, кто отчислял налоги со своей зп. В путёвке была прописана сумма 17000. Питание 5раз в день. Кислородные коктейли, массаж, фиточаи, ингаляции, и ещё что-то, не помню...экскурсии....и т.д

Ребенок с бабушкой ездит периодически в Обуховский. Питание 5 раз есть бассейн, лечение жкт и почки. комнаты огромные. не возброняется чтобы в этой же комнате проживал еще кто-то без доплаты. это очень удобно, можно купить отдельно питание и лечение не оплачивая проживание. стоило сие удовольствие в позапрошлом году 22-25 тыс на 2 недели

ой я б тоже послушала, особенно если с маленькими детишками - 1.4., а то по интернету высматриваем а хочется услышать личные отзывы ;)

Мы только собираемся, вчера вот оплатила путевку, едем в "Демидково" Пермская область, но там лечение детей осуществляется только с 4х лет, и питание на ребенка я не оплачивала, т.к. у меня сына нифига не ест толком, к тому же там шведский стол, короче нам всяко хватит... И номер я взяла с одной большой кроватью, при этом мне предлагали и детскую кроватку дополнительно (за доп. деньги естественно)...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:09

Обуховский Мать и дитя, в 2009 на 2 недели 48000 р., понравилось, особенно детям. Я устала от бегания по процедурам и прочим местам

постою послушаю тоже:) а можно вопрос задать? Это путевки педиатр выдает или узкий специалист?

тоже послушаю хотелось бы съездить с ребенком летом просто отдохнуть без всякого лечения, нам будет 1,8гСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы