Тема закрыта

Причина: 0

массаж на дому - официально через страховку

хочу сделать детке массаж _нам 2 года
у нас есть страховка, но они платят только за сам массаж, а не за выезд
мне предложили оплачивать доставку массажиста, а за массаж уже будет платить страховая
я позвонила в несколько поликлинник, но везде сказали, что могут но не официально, то есть не через страховую
хороший конечно вариант, только зачем мы тогда страховку покупали?
в общем вопрос - кто-то проводил массаж через страховку?

Мы делали массаж через страховую. Нам тоже говорили, что не оплачивают выезд на дом и просили доплату. Мы просто в договор внесли электрофорез, можно какие-нибудь другие услуги и массажист приходил надом. Страховая же не проверит, какие услуги и гед вам оказывают. Главное чтобы поликлинника работала с вашей страховой.

tnv
Мы просто в договор внесли электрофорез,

+1

Часто сами массажистки с удовольствием приезжают на дом, если например живут рядом. Ну подарите ей коробку конфет.
Ну еще попробуйте по-хорошему поговорить со страховой - объяснить, что нет машины - ездить нет возможности ( у меня 1 раз с ингострахом такое прокатило)

то есть надо договориться с поликлинникой что это электрофорез, а не массаж и будут ездить? поликлиника-то работает, только вот меня что-то послали ...
а за коробку конфет массажист конечно не пойдёт, в пол-ке на 8 марта массажистка сказала что она в принципе не поедет, даже если в 2 раза дороже, тк время потеряет, а могла бы денег заработать

попробую договориться про другую услугу

массаж + электрофорез!!! Страховая оплатит то и другое, а сделают только массаж, а деньги за электрофорез конпенсируют массажисту поездки к вам домой.

Столкнулась с той же проблемой. Подскажите из какой поликлинники была сама массажистка и какая у Вас страховая компания.

Таня! Подскажите пожалуйста откуду к Вам ездила массажистка.

Strelizia
Таня! Подскажите пожалуйста откуду к Вам ездила массажистка.

см.личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы