У кого есть такой набор Деми?

Ребенку 1,5 в стульчике для кормления уже не сидит. Хотели купить такой набор есть Деми и Умница, в чем разница? Живем в комнате места не много, поэтому ищем что то складное для кормлений и занятий. Может что еще посоветуете.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:25

у нас "Умница" мне кажется одно и тоже покупала на Коре за 1 000 руб у нас "Маша и Медведь" рисунок, нравится мы за ним лепим, рисуем.

у нас такой на 2г подарили, оч нравится, а про ваш слышала минус - облазит и стирается столешница, не у всех, видимо как повезет

Платоша
покупала на Коре за 1 000 руб

Видели там за 1300. Мне проще в Дочках и Сыночках за эти деньги купить. А вы свой давно покупали?

у нас деми, нормальный складной бюджетный вариант.. дизайн мне не очень

у нас такой, только розово-желтый. складывается очень компактно

А какой по размеру брать. Нам 1,5 рост 74. Брать от 1,5 или чтоб подольше с 3-х лет? :)

@yana@
А какой по размеру брать. Нам 1,5 рост 74. Брать от 1,5 или чтоб подольше с 3-х лет?

а у них что ли деление по возрасту есть?

М@мсик
а у них что ли деление по возрасту есть?

Да, у Деми точно видела.

@yana@
Да, у Деми точно видела.

я незнала нам 1,4 рост 81 тоже хочу этот набор купить, думаю при таком раскладе я бы взяла от 3х лет

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 18:30

покупала в октябре, потом подорожали.Покупали в декабре за 1 200, в Дочках тоже видела в "Ките" но с расцветками бардак, ничего не облазит, стул исписал фломастерами, мокрой тряпкой протерла и все.Да, это бюджетно, но мне нравится, нам бабушка подарила

Платоша

а примерно до какого возраста за таким столом сидеть планируете?тоже в раздумьях что брать

М@мсик а у них что ли деление по возрасту есть?

Парта "ДЕМИ"

Набор состоит из стола и стульчика , и идеально подходит для организации детских игр и занятий, как в дошкольных учреждениях, так и для домашнего использования. Столешница ламинированная , ее легко мыть и чистить. На столешницу нанесен яркий, красивый обучающий рисунок, позволяющий Вашему ребенку познакомиться с миром букв и цифр. После занятий при необходимости его можно сложить и убрать, что позволяет использовать его в малогабаритных помещениях.

Варианты расцветки: синий, розовый. В обеих расцветках имеются 4 варианта рисунка столешницы: основной рисунок, глобус, радуга, времена года.

Выпускаются модели, рассчитанные на разные возрастные группы: размеры мебели соответствуют российскому ГОСТу (ростовка 2 и 3).

Размеры роста № 1
Для детей 1,5-7 лет (рост 1150/1300мм)
размер столешницы 450х600мм
высота до плоскости столешницы 460мм
высота сидения 260мм

Размеры роста №2
Для детей 1,5-7 лет (рост 1150/1300мм)
высота до плоскости столешницы 520мм
высота сидения 300мм

Размеры роста № 3
Для детей 3-8 лет (рост 1300/1450мм)
высота до плоскости столешницы 580мм
высота сидения 340мм

Белочка(мама Улитявки)

спасибо буду знать :)

а еще есть комплект "Познайка" похожие на "Деми" посмотрела параметры похожи только стоят дешевле кто знает чем отличаются?

"Умница" очень много было в Полтинники на Химмаше.цены не помню,но не очень высокие.видела неделю назад

не знаю, нам сейчас 1,6 мы 86 см, подходит пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы