Любимый пледик

Дочке 1,3.С недавних пор перед сном таскает с собой пледик,который обычно в кроватке лежит.Кладу с собой рядом-и пледик тут же %) А сегодня в обед вообще атас!Проснулась рано и капризничает ходит.Пыталась уложить спать нив какую.Потом взяла плед,принесла на кухню,положила на пол и уснула на нем.Я ее стала переносить в комнату-проснулась.Через какое-то время опять-плед на пол,сама на него.Сначала потерла атласной окантовкой мордашку,потом легла на него и уснула...Вот что это за новости?

serebro4217
таскает с собой пледик

Да, мы везде со своим одеялом, в поездки тоже его берем, ибо без него - никуда!!!, у нас из такой же ткани еще подушка в детское автокресло (чтобы одеяло с собой не носить %)

Может я зря напрягаюсь?Но мне кажется это немного не нормально.У здоровых детей наверное не должно быть таких привязанностей?

serebro4217
Вот что это за новости?

Ну у вас ведь тоже есть любимые вещи. :)

А у дочки есть любимая игрушка, с которой она спит? Если нет, то надо ее завести. Ваша дочка похоже сама нашла такую, только в виде пледа. Маленьким деткам так спокойнее, мне это психолог объясняла.

МаТанюшка
Да, мы везде со своим одеялом, в поездки тоже его берем, ибо без него - никуда!!!

Ну разве это нормально?У отчима внук тоже везде со своим полотенцем(его им накрывали раньше) без него уснуть не может.Разве это гуд?

serebro4217
Может я зря напрягаюсь?

Точно зря :)

Ой сорри,я прочитала любимый педик ,ещё покраснела ,увидив раздел.

Альфуша
А у дочки есть любимая игрушка, с которой она спит?

Нет

Альфуша
надо ее завести

Я ей периодически пытаюсь что-то предлагать - не хочет.

Альфуша
мне это психолог объясняла.

А это не страшно? Боюсь,вдруг психоз какой у ребенка?

serebro4217
У здоровых детей наверное не должно быть таких привязанностей?

Как раз у здоровых они должны быть, это часть личности. Подростки все стены оклеивают плакатами кумира, дети спят с куклами, мягкими игрушками, подушечками...

sociable
Как раз у здоровых они должны быть, это часть личности

Фу,отлегло Правда ,заморочилась так что-то...

:)) забавно и очень мило, что тут такого? у нас периодически такое обожанием к разным вещам в том числе и к совсем никчемным. возьмет картонку, разрисует ее карандашами, приклеит кусок скотча и это, к примеру, бабочка - ну все и едим, и спим, и моемся, и на горшок ходим с ней. И так может неделю продолжаться. Потом забывает. :) что-то новое появляется.

serebro4217
Боюсь,вдруг психоз какой у ребенка?

Ну, в этом возрасте нормально даже боятся буки-бабайки-бабы яги... :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:23

serebro4217
А это не страшно? Боюсь,вдруг психоз какой у ребенка?

Все хорошо у ребенка. Сын 3 года до сих пор спит с мышкой, тоже где-то в вашем возрасте ее купили.

sociable
Как раз у здоровых они должны быть, это часть личности.

Ну, моя еще привязана к любимой книжке, теперь это несколько книжек, есть любимцы среди игрушек, чего же не нормального?
Поменяются привязанности потом, просто это кусочек ее мира, защищенности, тепла, того, где ей удобно и комфортно.

serebro4217
Правда ,заморочилась так что-то...

А вы подростком не сходили с ума по "луису альберто" или какому-нибудь "николя-кристиану"? :)

мамаПружинки
Ой сорри,я прочитала любимый педик

не вы одна
я тоже так прочла

sociable
А вы подростком не сходили с ума по "луису альберто" или какому-нибудь "николя-кристиану"?

Нет,у меня как-то не было таких привязанностей.

serebro4217
Нет,у меня как-то не было таких привязанностей.

Я у себя тоже бурных не помню, а у двоюродного брата вся комната была в постерах Арни. :) Такое бывает.

у нас с подушкой таскается на которой спит но не весь день конечно Утром просыпается подхожу сына из кроватки вытащить а он сначала подушку возьмет потом Мишу(белого медведя) и только потом со всем этим добром позволяет себя на руки взять.Один раз Мишу решила постирать а он как увидел что Миша крутится так расплакался бедненький а мы с папой говорим "Миша космонавтом стал, скоро вернется" Сейчас уже не так как раньше с ними бегает начал другим игрушкам внимание уделять, нам 1,4

мамаПружинки
Ой сорри,я прочитала

и я

serebro4217
Ну разве это нормально?У отчима внук тоже везде со своим полотенцем(его им накрывали раньше) без него уснуть не может.Разве это гуд?

а почему нет?
у моего ребенка тоже есть плед и любимый медвежонок, без которых он не ляжет спать, когда куда-нибудь идем с ночевкой, то эти вещи всегда кочуют с нами.
у меня самой бзик - нужна только своя подушка, я даже в патологии и роддоме с ней лежала во время беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы