про кровать

девчата а в каком возрасте нужно и можно ребенку купить уже диванчик?ребенку год и 3, спит со мной на диване, вот и задумываюсь о покупке, тока проблема он не залазиет на диван сам

сын в год и месяц уже спал отдельно от меня.... У меня небыло такой цели, что бы ребенок спал отдельно в таком возрасте - сам захотел ... Я думаю это зависит от ребенка на сколько он готов!Залазить сам тоже не умел....со временем научился ;) оборудуйте малышу как-то интересно спальное место, чтоб ему захотелось там спать.... ;) если есть в этом такая необходимость, но мне спокойней было когда он под боком спал :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:09

S_polli

я все понимаю,просто мужу уже надоело в другой комнате спать, а значит придется малыша отселять

Сын всегда спал в своей кроватке, в полгода переселили в детскую, в полтора года купили нормальную кровать с матрасом.

:) ну тогда отселяйте ;) год и три уже не лялечка....быстро освоится ;)

а падать не будет с дивана один? может лучше кроватку с бортиком?

мамЕгорки
тока проблема он не залазиет на диван сам

ну так учите.... пора уже и слезать и залезать

мы всегда отдельно спали, в начале сын даже в своей комнате , потом он меня прогнул и переехал со своей кроватью в нашу комнату, зато съехал папа сейчас нам 2, рост 1м, в кровати не помещаемся, с диваном тяну - скоро должны переехать, сразу бы туда детскую купили

Tigrа
ну так учите.... пора уже и слезать и залезать

да учу, он у меня лентяй, знает что подниму, а если не буду орать будет, просто тоже еще переживаю, падать не будет

мамЕгорки
да учу, он у меня лентяй, знает что подниму, а если не буду орать будет, просто тоже еще переживаю, падать не будет

Икеевская табуретка- нам помогае залезть везде!!! Поверхность не скользит, и снизу тоже так-же. Стоит вроде 99р. А по теме тоже пыталась переселить сына в его кроватку, не захотел- все время ко мне переползал. Сейчас спим вместе- надо чтобы мамина рука обнимала или он мне в волосы вцепится и спит.

ElenaH
н мне в волосы вцепится и спит.

вот вот и мы так спим, волосы накрутит на пальчик чтоб не убежала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы