Подскажите пожалуйста где найти хорошего невролога?

Желательно в р-оне Эльмаш,Уралмаш!!!!!!Неврологи что в районной поликлиннике нам не могут помочь!мы очень плохо спим по ночам,вот и нужен грамотный специалист,подскажите очень прошу!!!!!

Власова - 7 гор.больница и Томенко - УГМК-детская поликлиника, но это не Уралмаш. Зато спецы классные, грамотные и все понятно обьясняют.

Polet_09
Власова - 7 гор.больница и Томенко - УГМК-

а еще сооринтируйте пожалуйста по ценам,буду блогодарна!

сходите к вертеброневрологу. может защемление нерва в шее или травма была?

LionMOTHER
может защемление нерва в шее или травма была?

Насчет защемления не знаю,а травмы головы частеько бывают,поскольку мы очень шилопопные мальчики! :) Спасибо за совет!

На Ткачей 16а Староверова-это заведующая и Денисова-ооочень хорошие специалисты, мы к Денисовой ходим, правда это в районе парка Маяковского

натка3
асчет защемления не знаю,а травмы головы частеько бывают,поскольку мы очень шилопопные мальчики! :) Спасибо за совет!

у меня ребенку ставили ВЧД и пирамидную недостаточностть (вставал на цыпочки), плюс очень плохо спал а потом и вовсе глазки закатывать начал. невролог тока на узи отправляет да кучу лекарств выписывает а вертебролог увидела у нас травму шеи (показала признаки - один из них синдром короткой шеи). мы носили специальный ошейний, ну то есть воротник около месяца и сейчас тьфу тьфу ;)

Лури Елена Валерьевна, тел.376-46-84 "Детский кабинет".
Этого врача я рекомендую своим близким подругам с детьми, врач в 3-м поколении, безупречная репутация, отличный врач! Я рекомендую её вам!

посоветую филимонова алексея ивановича. Класный дедушка. Ходит по домам. Видит нервы, сосуды, кости. Если б не он мой максимка был бы дцпшником. Занимались с 4 месяцев, провели 4 курса- вылечели все, даже порог сердца, без таблеток и операций! 1 сеанс сейчасс стоит наверно около 1500. Но это стоит того. Т. 89022722375.

Алиева на Заводской в новой больнице - она была у нас в районной - мне очень нравилась - адекватная, хороший спец.... с уралмаша добраться можно

автор,а как у вас проявляется плохой сон по ночам? ребенок плачет? или просто просыпается,типа выспался? и сколько ребенку? я сегодня дочь к заведующей поликл. водила с той же проблемой. нам 1г9м. прописала глицин,любые успокоительные капельки. если через 2 недели улучшений не будет,то на прием к неврологу. поделитесь.что у вас конкретно и сходили уже к кому-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы