детская горка.

Хочу доче горку купить маленькую. Как ваши малыши ей пользовались - активно? Где покупали? Может кто продает, в объявл. не нашла.

горку подарили на 2 годика. Сейчас 2,5 до сих пор очень любит её. Катается и сама, и игрушки скатывает, и всех гостей приглашает покататься :
мы покупали в инет магазине, но я искала определенную, той же фирмы, что и домик пластиковый.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:22

в лч написала

горку купили давно,оценили только в год и шесть мес. катаемся на ней целыми днями.у нас горка слон

тоже хочу горку купить, нам 2,3 года

подарили дочке горку на НГ, очень любит кататься, и катать все свои игрушки . нам 1,7

нам сегодня 1.4 - в декабре купили горку динозаврика (было1.2) - лазим , ползаем наоборот (по горке вверх), ну игрухи уже покатались все, стоя на высоте делаем ласточку - хотите покупать покупайте - вещь супер!!! и для развития физического и маме есть спокойное время......)))) вот только незнаю сколько еще будет интере к ней))) но все в прок - думаем что-то типа шведской стенки приобрести!!

caldina

elenuschka

можно мне то же!!!

caldina

elenuschka

тоже думаю о горке для малыша, нам 1г. и 5 мес. поделитесь информацией в личку. заранее спасибо.

26092010

а где приобрели? сколько стоит? фото может есть?

Одна из любимейших игрушек для активных игр. Покупала в полтора года. У нас компактная горочка фирмы Smobi. Горки "Рыбка" и "Пелекан" есть в Теремке. В объявлениях на ека-мама есть горка. И здесь тоже есть комплекс горка-качели-баскет.кольцо. А самые дешевые я нашла на сайте Детского мира, но в наличии будут к сезону, где-то в марте.

напишите и мне в лс где дешево купить горку или кто может продает

девочки, а "рыбка" и "пеликан" для 1,6 не маловаты будут? или уже по-больше стоит выбрать, типо тех, что с кольцом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы