Как вы считаете?

Здравствуйте,девушки. Как вы считаете,если у ребенка небольшая температура на зубы,можно ли гулять? Ребенок чувствует себя отлично,лезут клыки,такая температура у нас частенько- 1-2 дня держится и проходит без следа. Просто есть необходимость съездить по делам,вот думаю,отложить или все-таки поехать(на машине,но не быстро,на пару-тройку часов)?

я бы не повела ребенка никуда с температурой. имхо

отложите дела, нет речи!! Ребенок же, какие дела с температурой! Мама вы что??

ориентируйтесь на состояние...моя вот при температуре в 37,5 сдирала с вешалки одежу..и требовала вести ее гулять...и гуляли...и все было отлично...ну конечно тоже и на температуру за окном стоит обращать внимание..

мы тоже с зубной температурой выходили, когда она 37 была. На все зубки поднималась. Когда высокая была сбивали и дома сидели.

с температурой гуляем в коляске, а вот в машине бы никуда не потащила, тк это не прогулка, а издевательство, еще большую температуру "нагуляете"

куда вы собрались в такие морозы!?! При прорезании зубов организм ослаблен, часто горло красное. Вы горло смотрели?

прогулка на 2-3 часа, сейчас примерно -8, в машине, где малыш без движения, с температурой

Enka87
я бы не повела ребенка никуда с температурой

темболее сегодня, такой минус

мы с температурой гуляли, но около дома на пол-часика, в машине бы не куда не повезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы