Поддержите! :)))

Девочки, я сегодня свою малышку (1г 11мес) отвела в садик, частный, на 3 часа. Немного или много волнуюсь. Так непривычно быть дома одной, я привыкла что Алиска бегает, кричит, что-то просит, а тут тишина. Вообщем хочется услашать теплые слова :)

Не переживайте, все хорошо. Главное - это Ваш положительный настрой! :)

у вас есть 3 часа свободного времени! ванна, чаек-кофеек, фильм посмотреть, книжечку почитать... кайф! а вы переживаете) главное ваш положительный настрой!

знакомо..я впервые оставила ребенка на три часа и вернулась домой..пусто..заняться нечем..как то даже страшно было..но садик это испытание и для мамы тоже..благо хоть доча моя умничка -адаптировалась на ура..ни слез..не описанных штанов..ест правда как хрюша..но это фигня...научится..главное что в садике ей очень нравится ..ходим с октября...а на счет пустоты-это пройдет..я сначало все дома прибрала в рекордные сроки-а че..ни кто не мешает...потом по списку переделала все дела-много куда надо было сходить..не за один раз конечно,а за несколько дней..потом стала уже кайфовать от этой внезапной свободы ..когда поняла что у дочки в садике все тип-топ...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:30

вот сейчас позвонила в садик, сказали, что она покушала (кашу не очень, а вот бутербродик с маслом с сыром с удовольствием), ходит играет и даже не плакала :)) Здорово!

Я тоже прибралась дома, покушала и сейчас пойду обед готовить. Думаю сегодня праздник устроить! :) Первый день в садике - это важное событие. Куплю шарики, тортик и посидим всей семьей :)))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:34

AwA
вот сейчас позвонила в садик, сказали, что она покушала (кашу не очень, а вот бутербродик с маслом с сыром с удовольствием), ходит играет и даже не плакала ) Здорово!

ну вот..а вы переживали...понимаювас-но этот мандраж надо просто пережить как данность..их этих мандражей еще ого го...подготовка к утренникам,впускной в садике,школа ...вообщем поводов для волнения еще куча будет...

Все будет у вас хорошо, главное как говориться начать
Моя первую неделю отлично отходила, домой уходили с боем, потом правда просекла что к чему, поэтому вторую неделю рыдали. Но ничего, научились договариваться, сейчас уже все ок.

Tomsya
Главное - это Ваш положительный настрой

+++ ребенок все чувствует

мама ленина
у вас есть 3 часа свободного времени

в пн. тоже свою дочу (2,2) в частный на 3 часа повела. пришла домой, и не знаю куда себя деть, все из рук валится. вчера уже проще немного. но с каждым днем она все больше обо мне вспоминает. сердце щемит

AwA
AwA

чаще говорите как вы ее любите, что в садике весело и воспитатели добрые. но маме надо на работе... про работу воспитатель посоветовала, чтоб у каждого в семье была своя обязанность. папа работает - это привычное. маме тоже надо, а доча в садик.
первое время ребеночку тяжело. понимаю тоже. но когда-то все равно нужно будет и к коллективу привыкать, да и к тому, что все-таки мир не вокруг нее одной построен. есть знакомые, чья дочь не была в саду (не хотели отдавать - бабушка лучше типа), так уже шестой год ребенку, а как с детьми ладить понятия не имеет, как играть и т.п. отдали в школу развития - не хочет и не понимает почему ее, принцессу, будят с утра и заставляют что-то делать.
все будет хорошо!!! сами верьте и доченька ваша скоро поймет

AwA
Первый день в садике - это важное событие

с одной стороны важное может больше для вас, а доча еще и не поняла, что к чему. Моя первый день, неделю бегом в садик бежала, я думала ой как здорово, радовалась, на вторую неделю уже рыдала, когда осознала что ее оставят опять, по утрам вечные истерики устраивала, а потом привыкла))

Она у меня с сентября ходит в школу развития, так что деткам она очень рада. Я ей только сказала, что пойдем к деткам, а она сразу "привееет!" (типа с детками здоровается :) ).
Да, уж еще грустные моменты впереди, сейчас она хорошо ходит а через неделю будет капризничать. Так хочется, чтоб как начала ходить спокойно, так и продолжала бы. Пусть у нас так будет!!!

ну, все девочки, я пошла забирать свою малышку из садика :)

AwA

отпишитесь потом!Нам с дочкой это предстоит через неделю.И мою,кстати,тоже Алиса зовут ;)

автор,не переживайте) все устроится) будет детка бегать и дай бог с радостью) да для нее сейчас оч важный период в жизни) но ведь вы прекрасно понимаете, что любому человеку важен момент социализации) поддержите ее,скажите как хорошо в садике.я свою детку с пятницы вожу в дет.сад. Тоже поначалу волновалась но старалсь не показывать птм что ребенок ощущает это волнение,а это лишнее.. Успокойтесь и попробуйте

мама ленина
ванна, чаек-кофеек, фильм посмотреть, книжечку почитать ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 12:07

Ой, вот мы и дома :) Она себя там хорошо чувствует! Я пришла, а она на руках у воспитательницы хнычет. Я думала меня потеряла, а нет, она просто спать уже захотела. так что пришли мы домой и она легла спать, а точнее по дороге уснула... Воспитатель говорит, что еще два-три дня походите по пол дня и на сон можно будет оставить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы