ICEPEAK зимняя одежда

девочки, кто носил такую одежду(комбезы или комплекты) как они вам? цены сладкие такие у них, но кота в мешке покупать не хочется. вроде они как рейма идут с принципом многослойности. похвалите или поругайте.

тканюшка потоньше у них, утеплитель тоже кажется потоньше (сужу по комплекту старшего, но может они разные)

ЖеЛе
похвалите

запросто! Капюшон с регулировкой глубины, внтри резиночка по подкладке (прротив ветра), горло высокое, у зимних курток антиснежная юбка. В этом рейма заметно уступает. У нас есть зимний айспик (купила на расспродаже, но мы до него так и не доросли), и в носке испробован осенний. Придраться не к чему. У этой фирмы есь и мембрана, и обычные комплекты с пропиткой. На официальном сайте айспик кидс все подробно расписано. Обращайте внимание на влагостойкость, где-то она больше, где-то меньше. На этикетках это указано.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:23

на мой взгляд, эта одежда более заточена под активные зимние виды спорта - сноубординг, горные лыжи, чем просто под прогулки. А так вполне себе нормальная марка, уж не "кот в мешке" точно :)

Ибис
тканюшка потоньше у них, утеплитель тоже кажется потоньше

у нас у 2-ух комплектов ткань плотная, не мягкая. Утеплитель тоже разный - у зимнего 140 гр, у межсезонного 60. Я покупала в магазе рейма, и у частного лица, т.е. привезенный из финляндии. В спортмастере видела совершенно другие комплекты, вот там да, ткань действительно аля плащевка! И у консультантов, как обычно, 0 информации об утеплителе и температурном режиме.

ЖеЛе
вроде они как рейма идут с принципом многослойности

да, на сайте к каждой модели написано. Поддевы флисовые у них замечательные, тонкие, легкие, и дешевле реймы ;) 2-й год такую таскаем, все как новая.

Бэкки Блумвуд
обычные комплекты с пропиткой

у моего видимо такой. Но так как брала комплект всего за тыщу с хвостиком, то вполне-вполне замечательный :)

Ибис
всего за тыщу с хвостиком

повезло!!!

я ношу сама, в этом году купила. Штаны теплые, ношу всю зиму, в куртке мерзну в -5 :(

а как у них с размерностью? в размер идут или с запасом???

у ребенка был комбез такой от +5 до -8 носил. Швы не проклеены, если на улице сыро - прямо по контуру шва колготки сырые насквозь были.

ЖеЛе
а как у них с размерностью? в размер идут или с запасом???

+6. Я вам в личку скину их сайт, там все подробно + хорошие фото.

морфиус
Швы не проклеены

оооо...у нас проклеены на 2-ух комплектах... Значит нужно и на это внимание обращать. Хотя, повторюсь, то, что я видела в спортмастере осенью, разительно отличалось от того, что представлено на их сайте (и есть у меня) в худшую сторону. На сайте про швы проклееные везде указано, да их и так видно.

морфиус
прямо по контуру шва колготки сырые насквозь были.

у нас так с реймой кежуал было :(

Бэкки Блумвуд
реймой кежуал

без пропитки потому что. нужно тек брать ))

у нас такой. дочка всю зиму ходит, поддеву носить отказывается наотрез, только флисовую кофтейку со скандалом натягиваем. мне все кажется, что ей холодно в этом костюме - полукомбез и куртка, но она говорит, что "гораздо теплее, чем вот того, пухового гулливера, который ты мне на холода купила". ну нам 8 уже, можем и не такое сказать и все равно всю зиму меня терзают смутные сомнения, что ей холодно.
если верить ребенку, то нормальные комбезы, теплые. граммы-утеплители не в курсе, для меня это темный лес

морфиус
Швы не проклеены, если на улице сыро - прямо по контуру шва колготки сырые насквозь были.

понятия не имеею, проклеены штаны у нас, с пропиткой ли, но ни разу сырой не была

У нас есть костюм айспик. У нас рост сейчас 122 и костюм 122, так там запаса вполне хватит до роста 128, т.е. +6 точно. Куртку начали носить с роста 116, нормально смотрелась, а вот штаны только сейчас одели, большие очень были. Носим как демисезонный. Мне кажется что куртка тоньше чем штаны. В сырую погоду одевали костюмчик, ни чего не промокало, капельки просто скатывались. Костюм удобный, везде утяжки, что не может не радовать.

ОльгаН
У нас рост сейчас 122 и костюм 122, так там запаса вполне хватит до роста 128, т.е. +6 точно

тоже забыла сказать, что у нас 128, но следующий год точно ходить будем, +6 точно

У нас зимний, наверно 140 гр. Покупали 2 года назад по цене равной рейме, 3500 что ли... Швы проклеяны точно, ткань плотная(продавец уверяла, что мембрана, но на ярлыках об этом не сказано было), снежная юбка, утяжки и тыпы. Удивилась увидев ткань в Спортмастере, т.к. там сейчас совсем тряпочка. Такой ни за что не куплю, а свой без нареканий абсолютно, но мы его носили холодной осенью-теплой зимой. Не потому-что ребенок мерз, а потому что я мнительная мерзляка Запас +6 точно, выросли только сейчас из разм 86 при росте 96 (из штанов чуть раньше)

мы с мужем носим Icepeak. Правда только 1 сезон носим. Довольны. Достаточно просто идти, чтоб не мерзнуть. Непромокаемость указана 5 000. А кол-во утеплителя во взрослой одежде не указана. А так тоже было интересно на какой температурный режим они предназначены, сколько в них гр. У нас мембрана. Видно, что сшито качественно, швы проклены. Ярлыков было куча. Еще много карманов, утяжек. Короче, эта одежда качественная, очень удобная, на теле не ощущается, но, наверно, она и правда больше подходит для спорта. Я видела детскую одежду только для лыж и т.д., т.е. для спорта, но размеры примерно после 110. А где есть по-меньше?

НатаВшик
А где есть по-меньше

Я покупала в "Лапландке и финке", но когда в последнее время смотрела там, то были "тоненькое тряпочки", как и в Спортмастере. А там с разм. 104 одежда идет.

meinschatz
без пропитки потому что. нужно тек брать ))

как раз кежуал просто ткань с пропиткой, а тек - это мембрана. Ткань у кэжуал НЕ промокает тоже, а промокает шов, т.е. дырки от иголки. У тека эти швы проклеены, соответственно они и не промокают.

НатаВшик
А где есть по-меньше?

на официальном одноименном сайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы