У кого так было - писает в трусики по чуть-чуть-сдерживается????

Ребенку 2,5. На горшок просится только покакать. Но не писается полностью в штаны (такое бывает редко), а сикнет чуть-чуть и все. Замечу, начинаю садить на горшок, а у него сразу струя льется.... Начинаю переживать - что это??? Просто сдерживается так или это патология? Недержание какое... Давно уже так... У кого-нибудь может было такое? Потом все самостоятельно в норму пришло? Может кто успокоит меня....

нам тоже 2, 5, такое бывает когда он заиграется, когда уже невмочь бежит ко мне, снимешь штанишки и струяяяя так что это не повод для беспокойства, я думаю.

Конечно не повод! У нас так же было, щас 3 года и все настроилась. Это, я тк предполагаю, мышцы просто еще плохо работают и сдерживаться плохо получается. Со временем пройдет.

LudmilaLublu
Конечно не повод! У нас так же было, щас 3 года и все настроилась. Это, я тк предполагаю, мышцы просто еще плохо работают и сдерживаться плохо получается. Со временем пройдет.

Ой, спасибо вам! Успокоили немного.

у нас также, доче 2,6, на горшок ходит, но почему-то первые капли в трусики!!!уже трусиков не хватает

просто вот иногда после таких мокрых трусиков прям струей писает, а иногда совсем немного (т.е. явно не оттого что уже невтерпеж)

так вы заранее пытайтесь посадить на горшок.. ну то есть если выпил кружку компота- то через минут 20 ведите на горшок... чтобы не доводить до "невтерпеж".. ну или каждый час на горшок.. чтобы увидеть будет ли в этом случае мокрые трусики... если мокрые - значит пролема и к дохтору пора бы.. если будете успевать на горшок (не накопив напор) значит все ок.. и со временем как говорят научится) вощем надеюсь моя мысля понятна)

и кстати слышала что прерывать попис вредно) вобщем если мой начинает писать в трусы - стараюсь чтобы доделал это доконца))) не знаю правильно ли)

elena_m
иногда совсем немного (т.е. явно не оттого что уже невтерпеж)

сдайте оам.. доктору навреное станет понятне все..

Bogdan09
сдайте оам..

с этим вроде в норме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы