комбез опознали, за сколько продавать?

Покупала той весной в вашем малыше, что за марка не могу понять... то что на этикетке написано - не название фирмы. Продавать хочу, а что писать не знаю :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:17

может хотя бы сайт подскажете где можно посмотреть модельные ряды разных производителей?

заинтриговали)))))))))сама интернет перерыла, не видела такого

katesmm
заинтриговали)

Меня тоже

Автор, а можете отдельно сфотографировать рукава сбоку? Там рисунок или нашивка? Может марка на молниях, кнопках, ярлычках внутри есть?

Напишите на электронку в Ваш малыш с фотками,так мол и так.... Может не откажут..

если верить сайту магазина ваш малыш, то у них продается одежда таких фирм как:
Pampolina
il gufo
CHICCO
Red Sound
NELS
Heinrich Nickel внешне ваш больше на эту фирму похож

Я нашла!
Что мне за это полагается?
www.discountbaby.ru/content/detskii-zimnii-kombinezon-heinrich-nickel-gmbh-0

шоколадка) пишите как вручить!!!! уряяяяя

Garfield
Я нашла!

:clap:

mamusenka
шоколадка

спасибо,я на диете

вопрос #2 за сколько продавать))) по ссылке оригинальная цена 4600

ну тогда яблочко) блин неудобно с телефона писать

2300

девочки, помогите определиться с ценой, надо быстро продать и с минимальным вложением купить что-то на весну

Ну я вот чтоб побыстрее продать всегда ставлю цену меньше. То есть я бы продавала за 2000.

Декстра
2300

так уж логичнее за 2770 со скидкой купить новый :)

если быстро, то 1000??? :) Хотя не сезон сейчас.

имхо, быстро и дорого не продать. Так как на этот год уже все одеты,а на следующий год часто боятся покупать заранее, так как непонятно как вырастет. Кто не боится - в магазинах сейчас еще очень много всего рапродажного. Можно новый взять недорого

Ибис
Так как на этот год уже все одеты

это евро-зима, мы его практически как д/с носили -5/+7, а во-вторых он малышовский (ростовка 74), там в коляске то не жарко особо :) решила за 1700 выставить

mamusenka
решила за 1700 выставить

удачи.
но я бы не купила
за эти деньги можно осенью следующей купить, но не сейчас - очень много сейчас скидок на зиму

Ленка
удачи.
но я бы не купила

припишу что торг уместен :) я вообще заметила что на u-mame можно продать только очень дешево, поэтому я больше avito и olx люблю как продавец ;)

За 1300 продала комбинезон, который новым стоит 2700. Состояние нового (одели 1-2 раза в коляске) было. Оторвали в тот же миг (еще и очередь выстроилась) Но я не люблю продавать... лишь бы не мешался ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы