инфекция

заболели мы кашлем, не было температуры, 3 дня не проходило ничего решили вызвать врача, нам отказали. пришлось самим идти, поднялась температура вызвала опять врача, мне снова отказали. пришлось вызывать скорую, отвезли в инфекцию 15. там видимо мы только еще нацепляли а не вылечились. пропала только температура и добавился понос. в скорую снова звонить не буду подскажите врача чтоб или на дом или мы сами. звонила в детский-доктор, там не принимают с поносом. а у нее начался не хороший понос!

регидрон и смекта и еще раз врача на дом. ОБЯЗАНЫ приехать. на ротавирус похоже

врача н принимают вызов ищу платные. а там с поносом не бурет. я боюсь что осложнения будут. еще вчера вечером у врачей в больнице просила дать что-нибудь, чтоб не было хуже, начать лечить как только началось, а они ничего не сделали. только сказали воду пить и смекту, а толку то никакого!

Лишь бы обезвоживания не было от поноса. Может инфекционисту позвонить и вызвать на дом. Позвоните в УГМК детскую, может инфекционист выедет на дом. Не занимайтесь самолечением!

так-то все правильно сказали
больше поить (лучше регидроном) и смекту давать, темпер сбивать нурофеном и обтиранием
если будет темпер 39 - в скорую и в больницу прокапывать
утром участково вызовите - обязаны приехать

вот и ищу врача к которому можно обратиться, ну сегодня то уже рано. было у нас такое мы лечились эрсефурилом и креон со смектой пили. за 2 недели вылечили, но тогда думали, что это было отравление, потом как после моего отравления началось. но я сомневаюсь что 2 недели мы могди им болеть. еще и кашель вылечить 2 недели не можем, уже и ингалятор купила с минералкой делаю(так посоветовали в больнице в физкабинете). ничего не помогает хрипит вся!

Mary_Shelley

темперавтуры то нет. а обратно в эту инфекциону ехать не хочу. только издеваються а не лечат.

У ВАС СКОРЕЕ ВСЕГО РЕАКЦИЯ ГА АНТИБИОТИКИ - СОРВАЛИ КИШЕЧНИК, КАКОЙ РОТОВИРУС....

на ротовирус не похоже, скорее всего в инфекционке вам кололи антибиотики, после них у всех понос начинается. если понос без ровоты, то лечить так:
смекту - смысла нет, она типа активированного угля - снимает интоксикацию, да и не все дети пить ее захотят

1. креон 10 дней, даже при улучшении не отменяйте
  2. хилак форте или линекс полный курс
  3. ромашку заваривать+регидрон пить многошг
    если не пьет лучше снова скорую и под капельницу маленькие дети могут полностью потерять жидкость за 4 часа!!!!
    кашель:
  4. эреспал - сироп перед едой, посмотрите, чтоб не началась алергия
  5. лазолван+геделикс одновременно 7 дней
  6. тонзилгон после еды
  7. фарингосепт или раздавить в ложке с водой или дать пососать после 1 час ничего не есть и не пить
  8. вместо фарингосепта можно лизобакт аналогично
    сопли:
  9. аквамарис или просто морская соль 1 чл на стакан воды
  10. протаргол в рецептурном отделе
  11. если сопли зеленые, то это бактериальная инфекция и капать изофру - местный антибиотик, не вызывает поноса.
    на всякий случай виферон свечи или анаферон до 6 таблеток в первые сутки по схеме.
    УДАЧИ!!

КотишкаМунни

врачи сказали нет, такой реакции не может быть. хотя кефир мы не пьем и ничего не давали тип линекса даже

нам от поноса помогает энтерофурил суспензия

После больницы участковый педиатр должен сам к вам придти, ждите завтра.

Мы в октябре лежали в больнице 4 часа, нам сразу сделали антибиотик укол. Потом пришли результаты анализов и нас выписали, а поносили 2 недели и похудели на 1кг. Понос у вас по-ходу дома начался, а не в больнице, а то бы вас не выписали. А в больнице ничего не дают пока понос не начнется. Энтерофурил то же , что и смекта и уголь - адсорбенты. Кефир мы не пили при поносе только рис и ромашка, еще можно кору дуба. Ни в коем случае не давайте овсянки, обязательно кисель из черники и погуще - крахмал добавьте. Но если не пьет - вызывайте скорую, они под капельницей глюкозу капают, а то потом не откачают

я так все не понятнонаписала. все началось у нас 2 недели назад, папа заразил. дча начала кашлить, но температуры не было, позвонила в больницу на заводской хотела вывать, мне сказаи нет темпры не приходим. пришлось самой на коляске. после этой прогулки(мы туда и обратно, а идти не далеко) вечером начались сопли, а ночью она практически не спала все плакала, темрпа поднялась, на след день в субботу вызвала врача мне сказали что врач уже на приеме и не придет, пришлось в скорую звонить приехали и я ляпнула, чот стул жидкий. ну как ему не быть жидковатым, ели кроме морсов и пары лоек каши она ниче не ела! вот и увзли нас в инфекционку, там все нормально со стулом было, я ждала только бы сбить темпру и рентген получить, если все хорошо бегом оттуда, вчера все получила и началось у нас сначала зеленый стул кашкой, потом пропоносило жидковато, утро опять кашка но зеленая, днем я написала отказ и уехала домой. только все началось просила дайте хоть что-то. ну я знаю, что мжно креон, эрсефурил, уже пили, а мне вода и смекта. вот поэтому и ушла оттуда, сначала не лечат, а потом капельницы тыкают! пришла домой вызвать врача, а мне говорят мы только до 3 принимаем вызовы приходите завтра сами. вот и сьездили мы в больницу, кашель как есть, сопли текут, а теперь еще и поносим!

подскажите пожалуйста педиатра, хоть платного, которому можно доверить ребенка. я в эту на заводской больше ходить не хочу! ну как можно было лечить типа кишечнуюю инфекцию, хотя было просто ОРВИ(по рентгену) и с коричневого ну не много не обычного стула(не как нормально колбасками, а чуть кашицей) довести до зеленого поноса!!!! а стул у нас был такой потому чтотолком не ела, еще и температура была. больше соки и десертики пила, от них и говорят мог быть такой стул!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы