Молочная кухня после года

Добрый день! подскажите, пожалуйста, кто получает молочку после года, какие документы относили в соцзащиту. Особенно интересуют мамочки, которые получали пособие в соцзащите по уходу за ребенком. Нужна ли справка о доходе отца ребенка для получения бесплатного питания на молочке после года???

Необходимы справка о составе семьи, берется в паспортном столе, справка о вашем доходе (за последние 6 месяцев) и справка с работы мужа 2НДФЛ, так же ксерокопии паспортов и св. о рождении.

спасибо за ответ, была просто сегодня в соцзащите , консультант мне сказала, что если я получаю там пособие, то никаких справок не надо, типа в год выпишут справку для педиатора, чтобы она выписала рецепт..........вот я и думаю, то ли консультант ошиблась то ли чё..........

витал
что если я получаю там пособие, то никаких справок не надо, типа в год выпишут справку для педиатора, чтобы она выписала рецепт

совершенно верно 1 спрака на год с 1-2лет и на следующий год обновить чтобы 2-3 выдавалино если пойдете в детский сад молочку отменят

подскажите, это имеется ввиду пособие, которое по уходу за ребенком ? просто статуса малоимущие то нет у нас...вот я и засомневалась.........

однозначно имеющим статус малоимущих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы