кто лежал в детской больнице №9???

Девочки, кто лежал в детской больнице №9? что туда с собой можно, как кормят, как с посещениями, как персонал, палата на сколько мест? ребенку 1,6 года ложимся на обследование нас нефролог направила... нас с такими же положат по возрасту или с разнобойным возрастом в смысле с подростками могут??? я не представляю как я буду в больнице лежать с ребенком %) что там с кроватями мы вместе будем или на отдельных кроватях? а горшок как с собой брать подскажите пожалуйся я в смятение!!!! :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:49

strekoza1
что туда с собой можно

все что вам нужно я думаю...в пределах разумного конечно

strekoza1
как с посещениями

часы приема есть - никто в неволе вас держать не будет

strekoza1
как кормят

:dontknow: не как в ресторане конечно но жить можно.

strekoza1
нас нефролог направила

мы в неврологии лежали. палаты на двоих были. кровати отдельной для ребенка лет не было.. горшки там есть. Кстати порцию еды давали толкьо на ребенка. Но у меня свекровь умудрялась ребенка накормить и самой насытиться :) Так-то там есть буфет с горячей едой и пирожками всякими, и киоски продуктовый и с игрушками/мыльно-рыльными принадлежностями..

я лежала с детьми только в инфекционных отделениях. всегда были отдельные кровати, маму всегда кормили

Можно все, кладут ну по крайней мере в ЛОр отделении маленьких с большими. Есть и пятиместные и двухместные палаты. Кормят по разному. Бывает пересолят бывает вообще не посолят. Мы лежали нам 1.4 в пятиместной палате с 13тилетними и 8летними. Даже двух папа с дочками к нам положили в последнюю неделю. С такими маленькими детками лучше конечно не ложится если нет крайней необходимости. Мы там пролежали 3 недели с гнойным отитом и переболели еще кучей болезней, которые там и подцепили.

Лежали с с сыном в 2 года в неотложной хирургии

strekoza1
что туда с собой можно

можно все, ничего не проверяли

strekoza1
как кормят

кормят сносно, меня тоже кормили, но и привозили-творог, молоко, кашу, пюрешки, мне горячее

strekoza1
как с посещениями

у нас 2 раза в день были, утром и вечером

strekoza1
палата на сколько мест

палаты были человек на пять, и точно не по-возрасту где двухлетки, там и подростки %)

strekoza1
горшок как с собой брать

горшки дают, но я свой взяла. Правда нам повезло, что платная палата свободной оказалась, поэтому спали спокойно, ели тоже в палате. Если есть возможность, узнайте про сервисную

лежала с дочкой в сервисной палате, двухместная-но лежали только я и дочка, кровать широкая, без проблем спали на одной. Кормят отвратительно...ели только раз в день-когда муж привозил домашнюю еду. а насчет посещений-я сама спускалась и открывала мужу дверь-чтобы взять передачи-иногда даже в 12 и 1ночи. ;) Горшок выдали-достаточно удобный-с крышкой. С собой посоветовала бы ноутбук, моя только мультиками и развлекалась(а еще во время ингаляций включала). Лежали с ларингитом. Дочке 1,6.

strekoza1
нас нефролог направила..

strekoza1
мы в неврологии лежали.

разные отделения, есть еже неФрология. на мой взгляд, самое ужасное для мамы с ребенком (а мы в этой больнице как дома, лежали и в нефро, и в неврологии, в плановой, в неотложной, в гнойной и челюстно-лицевой хирургии). но я давно там сама не лежала, в последнее время сын лежит один, большой уже...

Мы лежали в обычной палате 6 кроватей , возраст разный нам 3 было до подростков. Были еще 4 месные палаты и там кроватки для лялек. Условия ужасные, персонал разный . Лежали на обследовании доктора видела несколько раз , чтоб что то узнать ее надо еще поймать . Но были и платные палаты, но платить двух видов : первый на две кровати, и тот же один туалет и душ вместе со всеми, второй -одноместные , телевизор , отдельный на три палаты туалет и ванна.

Кормят так себе. Я - взрослый человек и то с трудом ела эту так называемую пищу. Есть на 1 этаже магазинчик и буфет. Палата общая - но нам повезло - лежали вдвоем. Телевизор в холле, есть микроволновка - можно разогревать еду. Но зато замечательные врачи, дай бог им здоровья.

мышкаЮля
разные отделения, есть еже неФрология

ну я вообще то умею читать. поэтому и написала что мы лежали в неВрологии, а не в неФрологии, куда кладут автора...

девочки спасибо вам за ответы! вы прям меня напугали меня расстроило только то что возраст разнобойный, такие огромные палаты...жесть %) %) %) %) мне кажется я там не выдержу сбегу :( :( :( еще ведь эти справки собирать надо ужас!!! :=-O: :y_0009: :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы