Тема закрыта

Причина: 0

К хирургу или урологу?

У сына пися заболела. Не первый раз, кстати. Вчера вечером пописел, и стал кричать. Утром то же самое. Пися плотная стала, но красноты нет. Писеет не часто. как обычно. Я пока промываю раствором марганца. Сейчас собираюсь к хирургу в поликлинику. А может к урологу надо? Даже не знаю, где принимает уролог в нашем кировском районе...

лучше промывать ромашкой или фурацилином.
ездила в областную к урологу, хотели делать надрез, само все вышло и прошло.
надо только ребенка успокоить, что ничего страшного в этом нет, все проходит.

Лучше к хирургу сначала, и не затягивайте, прямо сейчас идите - могут очень нехорошие последствия быть.

Я раньше так и делала, промывала и фурацилином, и ромашкой. Все проходило после того, как выходил плотный комочек (видимо из частичек кожи). Но сын сильно и не беспокоился. А тут пописеет и кричит: помажь! больно!

Villisa
Лучше к хирургу сначала, и не затягивайте, прямо сейчас идите

К хирургу мы сейчас пойдем, однозначно. Но хочу знать и про уролога, где принимает. Желательно в кировском районе.

хирург в поликлиннике мне сказала ,как следует открывать писю и промывать только водой и все, больше ничего не делать.
оказывается, я начитавший сайта, очень мало приоткрывала верхнюю кожицу.
каждый раз делала это чуть больше, до полного открытия и все.
сейчас у нас целый церемониал по этому поводу.
с той лишь разницей, что сын сам стал ее мыть.
открывает, водичкой промывает и только после этого выходим из ванны.

мальчикам обязательно надо

Юкa
приоткрывала верхнюю кожицу

Юкa
водичкой промывает

Юкa
как следует открывать писю и промывать только водой и все

Тольно водой? а я что-то мылом последнее время увлеклась. Головку у нас не видно вообще. Я отодвигаю кожицу и мою немножко с мылом.

Пятница
Тольно водой? а я что-то мылом последнее время увлеклась. Головку у нас не видно вообще. Я отодвигаю кожицу и мою немножко с мылом.

строго на строго нельзя этого делать.
по крайней мере мне так говорили, только хуже можно сделать.
мыло раздражает.
попробуйте поотодвигать каждый день на миллиметрик, потихоньку, сильно не увлекаясь.
мой не очень сильно возражал, я ему объясняла за чем это.
пока головка полностью не раскроется, так и будет все время скапливаться что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы