Владелицам колясок 3 в 1 - вопрос

Поделитесь впечатлениями - как вообще эти коляски? Амортизация, частота поломок, удобство для ребенка (кажется люлька узковата). Смотрю на трости Инглезина и Пег Перего. Дите родится в июне. Или все таки купить сначала люльку, а на след. год прогулку?

У меня брат, подруга и еще знакомая из двора с отрицательным впечатлением от коясок 3в1. Пока спят- нормуль. Но сидя дети отказывались в них ездить(орали безбожно), приходилось отдельно детей таскать, отдельно коляску катить %) . У Вас ребенок летний будет, как раз люлька подойдет. Мы сами апрельские прекрасно в Инглезиновской люльке откатались, а потом Пег перего взяли, очень довольны обеими колясками.

Дочка, самый конец августа, коляска 2 в 1 - Bebecar Icon At. В люльке (она кстати совсем не маленькая и не узкая ;) ) спала где-то до полугода. Как стало солнышко пригревать, спать на улице отказалась наотрез, пересела в прогулочный блок. В общей сложности коляской пользовались год, дальше мое неусидчивое чадо от коляски отказалось (в пользу маминых рук и собственных ног ).
Родственники, друзья и знакомые (в общей сложности 5 детей) покупали также варианты 2 (или 3) в 1. Двое - Bebecar Stylo, еще двое - Jane Slalom (вроде так, или еще Pro в конце? ). Довольны все - и дети, и взрослые :)
НО! Порекомендую все же отдельно купить люльку (или 2 в 1) и легкую прогулочную коляску :meet: Для себя по крайней мере, сделала такой вывод на будущее, что отдельная легкая прогулка однозначно пригодится начинающему ходить карапузу :)

У нас коляска 2 в 1 brevi ova, очень довольна! Люлька удобная, мы в ней до года спали, кроме того легко снимается. Удобно заносить ребенка. Прогулкой очень довольны, ребенку в ней очень комфортно сидеть, кроме того до сих пор спим днем на улице в ней (живем за городом), легко переключаются положения.

Дык это от фирмы много чего зависит...

twomamma
Поделитесь впечатлениями - как вообще эти коляски?

3 в 1 удобно, если нужно часто выезжать с ребенком, из машины поставил автокресло на шасси и пошел (например в ТЦ)
ну и все-таки прогулку лучше смотреть с сиденьем-реверс :)
была в пользовании Jane nomad pro 3 в 1, продала после полугода использования (т.е. ездили только в люльке)

twomamma
Смотрю на трости Инглезина и Пег Перего

у Инглезины зиппи амортизация более менее, но есть...Пег перего Плико - деревянная, амортизации нет совсем.

twomamma
все таки купить сначала люльку, а на след. год прогулку

я бы так поступилаСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 10:29

twomamma
брат, подруга и еще знакомая из двора с отрицательным впечатлением от коясок 3в1.

так все зависит от производителя.
у меня была мутси слайдер, я очень довольна, ребенок июльский, до февраля пользовались люлькой, а потом прогулкой, в ней был огромный мешок для ног, теплый, сок в -20 не замерзал. коляска вездеход, колеса без подкачки, с одной спицей, проехать могли по любому бездорожью. до сих пор жалею, что продала колясон, тк ребенок до сих пор любит ездить в коляске.

у меня 3 в 1, но чтуок иной категории.
колеса большие, все удобно хорошо.
амортизация супер, ход мягкий и легкий.
шасси, люлька все снимается одной рукой с шасси, стаивтся также.
блок прогулочный одевается за пару минут.

у меня Жанеха слалом.

если вы планируете ребенка качать, то вам модульные тревел систему не подойдут однозначно. берите люльку, потом прогулку.

MoneyPenny
ну и все-таки прогулку лучше смотреть с сиденьем-реверс :)

не факт
мой в эрго даже вперед спиной не ездит, ношу за спиной

У меня была 3 в 1, мне не очень понравилась, по мне, лучше взять хорошую люльку, а потом хорошую прогулку!

У нас 2 в 1 была коляска. Очень довольна. зимой просто незаменима, большие резиновые колеса везде проедут
Но на лето начинаещему ходить малышу все-таки удобнее легкую прогулку отдельно покупать.

у нас была коляска 2 в 1

Tomsya
Bebecar Stylo

очень понравилась, дочка февральская, до полугода ездила в люльке а потом в прогулочный блок пересели, и всю зиму в нем проездили. А пересели т.к. дочке все надо было рассматривать, хоть в люльке поднималась спинка, удобнее в прогулочном блоке. А на весну, когда снег растаял, купили прогулку.
у этой коляски

Nastucha1
большие резиновые колеса везде проедут

и по чуть подтаявшему снегу, когда такая мяша под ногами, ехали как на танке. Причем эта коляска на мой взгляд еще не одного ребенка откатает, прочная и удобная.

Кстати люльку можно пристегивать за спец крепления в машине, и не надо покупать автолюльку.

Лучше зима-лето. Резиновые колеса - удобно по снегу ездить. Люльку выбирайте максимум большую! У меня в 2 месяца ребенок уже не помещался, но мы зимние. Сменный блок оязательно чтобы борта побокам высокие и накрывашка на ноги, т.к. у вас на зиму 6 месяцев придется, в люльку вряд ли уже поместитесь! и тоже побольше. На счет резиновых колес - ремонтируются в любой шиномонтажке за 50р. И еще коляску повыше берите, меньше пыли и цвет посветлей - в темной летом очень жарко будет. ЖЕлательно, чтобы сменный блок раскладывался до горизонтальной линии, тогда если летом жарко будет, то можно сразу в него положить. Нам прогулка вообще не понадобилась, мы с 9 месяцев ходим

а мне кажется наоборот если ре летний,то и трость прекрасно подойдет.мне с первым ужасно надоели

Светочная
большие резиновые колеса

поэтому хочу сейчас инглезину 3 в 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы